![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброго дня суток Эдуард! Поздравляю Вас с Новым Годом и с наступающим Рождеством Крестовым. Эдуард, у меня такой вопрос. Моему парню знакомый подарил свой крестик на память. Можно моему парню его носить? Я слышала, что чужий крестик носить нелься. А Вы на ето что скажите Эдуард. Заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех с наступающим Рождеством!!
Просьба: кто знает покаянный канон Андрея Критского который как я слышалажелательно читать в Великий пост, вышлите или если возможно разместите здесь. Мой адрес на всякий случай:SS-R@list.ru Здоровья Всем!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, а как Церковь относится к гаданиям? Сейчас святки - время гаданий для девушек и парней.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Доброй ночи! Мой муж в депрессии, у него страх.Дети купили грузовик со вторых рук ,ему он не понравился.Когда дети на работе, не звонят накручивает себя, что-то случилось а когда попросят совет по машине, ему кажется что их обманули,продали им машину не годную. Находится на больничном уже 3 недели, снатворные действуют на 2 часа не спит ни днём ни ночью.Держал 3 дня пост, пойдёт на исповедь.Подскажите нам пожалуйста что нам нужно сделать?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающем Рождеством! Эдуард, подскажите пожалуйста, может есть молитва о поступлении на работу? Мы с парнем встречаемся уже 5 лет, но вот уже год откладывается наше венчание и свадьба, из-за того, что он не может устроиться на работу. Заранее благодарю Вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день Эдуард!Спасибо,что приняли в группу!Поздравляю Вас с прошедшими праздниками!Мира,добра и божьей благодати нам всем! У меня вопрос:племянница(православной веры)вышла замуж за мусульманина(не чистокровного).У них родился сын,ему почти три месяца,муж прочитал над ним какую то молитву из Корана и всё! Я и моя племяшка желаем его тайно окрестить.Можно нам это сделать или церковь осудит такое деяние(муж категорично против,не смотря на то,что ему объясняешь-повзрослев ребёнок *может выбрать ту веру,которая будет ему ближе по духу).Мы в растерянности....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |