Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #781  
Старый 03.01.2010, 05:38
Елена Г
Guest

About

Доброго дня суток Эдуард! Поздравляю Вас с Новым Годом и с наступающим Рождеством Крестовым. Эдуард, у меня такой вопрос. Моему парню знакомый подарил свой крестик на память. Можно моему парню его носить? Я слышала, что чужий крестик носить нелься. А Вы на ето что скажите Эдуард. Заранее благодарю
  post #782  
Старый 04.01.2010, 03:08
Раиса Ганчак
Guest

About

Всех с наступающим Рождеством!!
Просьба: кто знает покаянный канон Андрея Критского который как я слышалажелательно читать в Великий пост, вышлите или если возможно разместите здесь.
Мой адрес на всякий случай:SS-R@list.ru
Здоровья Всем!!!
  post #783  
Старый 06.01.2010, 11:16
Мария Нэвэжин
Guest

About

Эдуард, а как Церковь относится к гаданиям? Сейчас святки - время гаданий для девушек и парней.
  post #784  
Старый 06.01.2010, 12:04
Бабина
Guest

About

Доброй ночи! Мой муж в депрессии, у него страх.Дети купили грузовик со вторых рук ,ему он не понравился.Когда дети на работе, не звонят накручивает себя, что-то случилось а когда попросят совет по машине, ему кажется что их обманули,продали им машину не годную. Находится на больничном уже 3 недели, снатворные действуют на 2 часа не спит ни днём ни ночью.Держал 3 дня пост, пойдёт на исповедь.Подскажите нам пожалуйста что нам нужно сделать?
  post #785  
Старый 07.01.2010, 02:56
Сазанова
Guest

About

Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступающем Рождеством! Эдуард, подскажите пожалуйста, может есть молитва о поступлении на работу? Мы с парнем встречаемся уже 5 лет, но вот уже год откладывается наше венчание и свадьба, из-за того, что он не может устроиться на работу. Заранее благодарю Вас.
  post #786  
Старый 07.01.2010, 13:32
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Helena *****
Чужой крестик носить можно! Это все суеверие! Его нужно только освятить и носить на здоровья!
С Рождеством Христовым!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #787  
Старый 07.01.2010, 13:35
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Раиса Гончарова:
Здравствуйте! Вот ссылка на канон Покаянный - ***********.omolenko.com/bogosluzhenia/kanon_Andrey_Kritskiy.htm#1
С Рождеством Христовым!

post #788  
Старый 07.01.2010, 13:38
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Мария Невежина
ГАДАНИЕ - это огромный грех! Церковь запрещает гадать, да и вообще брать в руки карты, ведь на них изображены символы Распятия и Страдания Христа! Это хула на Бога! Гадание - грех! Прости Господи!
С Рождеством Христовым! Здоровья, мира, благословения Господня!

post #789  
Старый 07.01.2010, 14:08
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Наталья Сазанова
Здравствуйте! Молитесь Святителю Митрофану, в схиме Макарию, Воронежскому. Вот здесь молитвы - ***********.theprayerbook.info/407-molitvy-o-rabote-i-zanjatii-dlja-detejj.html

post #790  
Старый 08.01.2010, 23:11
Ольга Кмэмэнт
Guest

About

Добрый день Эдуард!Спасибо,что приняли в группу!Поздравляю Вас с прошедшими праздниками!Мира,добра и божьей благодати нам всем! У меня вопрос:племянница(православной веры)вышла замуж за мусульманина(не чистокровного).У них родился сын,ему почти три месяца,муж прочитал над ним какую то молитву из Корана и всё! Я и моя племяшка желаем его тайно окрестить.Можно нам это сделать или церковь осудит такое деяние(муж категорично против,не смотря на то,что ему объясняешь-повзрослев ребёнок *может выбрать ту веру,которая будет ему ближе по духу).Мы в растерянности....
Ответ