Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #731  
Старый 19.12.2010, 00:15
Eva Eva вне форума

About

Я думаю если человек просит Иисуса крестить его Духом Святым даже если он не заговорит языками он крещён Хотя сколько на практике видела это бывает совсем редко. *Моя доча крещена и товорит языками с 7 лет сын где то с 3. люди которые отрицают ИЯ придумывают всякие небылицы и экстаз и медитация совет просто в молитве попросите и Бог вас крестит ,и дас Чудесный молитвенный язык О если бы вы могли понять от чего оказываетесь...........

В мир пришел Спаситель!
  post #732  
Старый 19.12.2010, 11:54
Айсберг Айсберг вне форума

About

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Привлекает не сам язык, но состояние. Анализ 14 главы 1 Коринфянам

14:1-5Назидание важнее чем все остальное, что происходит в церкви.
6-11– Иллюстрации о важности назидания. От пианино нет смысла если стучать поклавишам. Труба, речь, ...
12-19 – Повеления. Использоватьдуховные дары тлько для назидания церкви.
20– 22 – Итог, всего что было сказанно.
20стих В законе написанно (Ис.28:12)
Упоминанияо иных языках в Ветхом Завете:
Бытие: Вовилонская башня
Второзаконие: 28:48,49
Судей: народы и язык который непонимают
Исайя: 28:11 – Ап. Павел цитирует этот текст. Павелцитирует Второзаконие 28:48
Иеремия 5:15
Иныеязыки говорят нам о Божьем суде. Они для неверующих. Современные пятидесятникиперепутали эти поучения.

Удачи
  post #733  
Старый 23.12.2010, 11:34
Арго
Guest

About

1Кор13:8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, иязыки умолкнут, и знаниеупразднится. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Кто скажет, что совершенноеуже настало и порапророчествам прекратиться, языкам умолкнуть и знанию упраздниться ?
18.11.201011:05--------------------- * * * * * * * * * * * * * * * Действительно, то, что ОТЧАСТИ прекратится тогда, когда наступит СОВЕРШЕННОЕ. Но, ОТЧАСТИ мы ЗНАЕМ и ПРОРОЧЕСТВУЕМ, пишет Апостол. Языки сюда не включены, значит они УМОЛКНУТ ещё раньше, до наступления СОВЕРШЕННОГО.
  post #734  
Старый 24.12.2010, 21:56
Арго
Guest

About

Аааа.. Вы всё ещё пользуетесь тем, что было актуально при Вашем рождении?...(ch)
  post #735  
Старый 27.12.2010, 09:00
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Здраассте !(я по теме ) Как же неактуально,а где драива то взять бедному христианину как не в молении на языках,актуально, однозначно

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #736  
Старый 27.12.2010, 13:21
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Василий, а у вас что свое писание и там нет о крещении Д,С,? Или вы сами устанавливаете время для прекращения того или иного дара С,Д,

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #737  
Старый 27.12.2010, 20:24
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Пацаны,харе руками топать, реально Дух Господень с ходит нынче,и базарим мы на языках

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #738  
Старый 08.01.2011, 16:34
Берёза Берёза вне форума

About

Да актуально это сейчас и потом!Я когда в первые зашла в Х.Церковь и мне понравился голос,у них слова разные а голос один на всех звучит это класс!

"МОИ ЗНАНИЯ ПЕССИМИСТИЧНЫ. НО ВЕРА ОПТИМИСТИЧНА "
Ответ