![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас! * * * * * * Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наши; Владык о, прости беззакония наши; Святы, посети и исцели немощи наши, именем Твоего ради. Господи помилуй. Господи помилуй. Господи помилуй. Слава Отцу и Сыну, Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. *Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарю Господа нашего Иисуса Христа,Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Святого Николая Чудотворца, всех Святых, Ангелов Архангелов, Ангела Хранителя моего! За каждый прожитый день! За здоровье и благополучие моей семьи, моих родных и близких! За радость каждого дня! За Хлеб насущный! За поддержку и помощь каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то, что слышите молитву мою и всегда приходите мне на помощь! Простите нам все наши грехи и прегрешения вольные и невольные.Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси нас! * * * * * * Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наши; Владык о, прости беззакония наши; Святы, посети и исцели немощи наши, именем Твоего ради. Господи помилуй. Господи помилуй. Господи помилуй. Слава Отцу и Сыну, Святому Духу, и ныне, и присно, и во веки веков. *Аминь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, сыне Божий! Спаси, сохрани и помилуй нас многогрешных. Прости нам все прегрешения вольные и невольные. Вразуми и наставь нас на путь истинный. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе,сыне Божий!Спаси и сохрани *и помилуй нас многогрешных.Прости нам все прегрешения вольные и невольные.Вразуми и наставь нас на путь истинный.Аминь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи Иисусе Христе,сыне Божий!Спаси и сохрани *и помилуй нас многогрешных.Прости нам все прегрешения вольные и невольные.Вразуми и наставь нас на путь истинный.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |