Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #741  
Старый 21.12.2010, 11:44
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

До определённого момента его не было. Затем был сотворён лично Богом ("Первенец творения" - Кол.1:15). (Заметьте, Бог - ВЕЧНЫЙ ! БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ, а Жизнь Иисуса имеет начало.) Затем всё /////////////////////////////////////// Александ Коробко. Как можно называть такие достижения в познании мироздания как вы это делаете. Просто и ясно написано славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.///////////////////// *Как у вас нехватает мудрости представить себе что Иисус не начал свое существование рождением ; а воплотился в человеческую плоть. Да, у вас так не учат ,смертные ваши руководители ,потому что много знают того чего не должно знать и не знают того как должно знать. Вся проблема что вы как попугаи повторяете своих траблмэйкеров что они чихают и вы следом. Всетаки подумай своей головой как Иисус имевший великую славу на небе до создания земли родился и начал свое существование после тысяч лет существования земли. Иисус поэтому и сказал;послушай слова Сына Божия./////////////////Матф.11:25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #742  
Старый 21.12.2010, 11:48
сергей вэм сергей вэм вне форума

About

Как написано так и понимай не выдумывай и не слушай выдумщиков и будеш прав перед *Богом Иеговой . А если нет то для ваших есть пророчество из Откровения. /////////18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
(Откр.22:18,19)

Ис.30:29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца, как у идущего со свирелью на гору Господню, к твердыне Израилевой.
  post #743  
Старый 27.12.2010, 11:03
Александр Кака
Guest

About

Заметьте, Бог - ВЕЧНЫЙ !
////
А подтвердить можите? * ПАВЕЛ, ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ИЛИ ПРОВОЦИРУЕТЕ, КОГДА ВЫДАЁТЕ ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ РЕПЛИКИ?
  post #744  
Старый 27.12.2010, 11:10
Александр Какад
Guest

About

Александр Коробко
Господин Коробко! перед кем согрешил Адам перед Богом, или перед Его сыном ( в ашем понятии)?
А где есть про Христа в Старом Завете? Бог дал Иисусу имя Христос после его крещения (помазания) святым духом. "Христос" ("Мессия" др.евр.) означает в переводе "Помазанник", а это уже НАША ЭРА. Адам нарушил повеления Бога, Отца-Иеговы, при чём тут Христос?
  post #745  
Старый 27.12.2010, 15:12
Александр Ива Александр Ива вне форума

About

Александр Коробко
Чтобы тебе задать следующий вопрос,скажи, ты не будешь спорить,что человек согрешил пред Богом, а не пред Христом?

Смелость и мужество-залог победы!
  post #746  
Старый 28.12.2010, 10:46
Александр Кака
Guest

About

Конечно, Адам согрешил перед Богом, нарушив Его повеление. А Христос - вообще не Бог.
  post #747  
Старый 28.12.2010, 13:16
Александр Ива Александр Ива вне форума

About

Хорошо. даже очень хорошо. если ты понимаешь эту истину, что человек согрешил пред Богом.
Вопрос: *Кто должен простить грех человеку, Бог или Христос?

Смелость и мужество-залог победы!
  post #748  
Старый 28.12.2010, 14:40
Павел Шад Павел Шад вне форума

About

ПАВЕЛ, ВЫ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ ИЛИ ПРОВОЦИРУЕТЕ, КОГДА ВЫДАЁТЕ ТАКИЕ УНИКАЛЬНЫЕ РЕПЛИКИ?

/////

Если не можите подтвердить, тогда не надо мутью заниматься.

Очень люблю Свидетелей Иеговы, желаю что бы каждый из них стал дитя Бога
  post #749  
Старый 29.12.2010, 05:00
Елена Гкига Елена Гкига вне форума

About

Да!ТАК ГОВАРИТ НАМ СЛОВО БОЖИЕ.ИИСУС СПРОСИЛ ПЕТРА.А ты за кого почитаешь меня.?и на ответ Петра сказал:,,не кровь и плоть тебе открыли это,а!ПОЭТОМУ Мы верой принимаем.ФОМА СКАЗАЛ:,,Господь мой и Бог мой,,.

Господь- Пастырь мой,я ни вчем не буду нуждаться!
  post #750  
Старый 29.12.2010, 05:21
Елена Гкига Елена Гкига вне форума

About

Александр Коробко,вы замечаете как вы раздражаетесь,да замечаете...ИМЕННО НА БОЖЕСТВЕНОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИИСУСА!В писании говарится:всякий грех проститься человеку,а хула на Духа Святого никогда.И в другом м.ибо нельзя назвать Иисуса никак кроме как Духом Святым.Он же Есть слово Божие которым Бог создавал вселенную.Сказал Бог:да будет свет и явилось.ИОАННА1ГЛ.18СТИХ!
К евреям7:3!
1тимофею3:16!
И на конец2послание иоанна7й стих и послание иуды с 4стиха и до конца.ПУСТЬ БОГ ПОМИЛУЕТ вас и благословит во имя Иисуса !

Господь- Пастырь мой,я ни вчем не буду нуждаться!
Ответ