Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #731  
Старый 13.06.2009, 00:59
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Альберт, Вы решили поменяться местами и отвечать вопросами на вопросы? Хорошо, отвечаю. Всех без исключения членов ВВЦ мы считаем нашими ближними. Отношение к ним, как к людям попавшим в сети Люцифера, где многие из них полностью потеряли способность отличать зло от добра. Воодушевлённые ложными идеями они идут за обожествлённым Шёлковым-Февдой в пустыню к собственной погибели. Старица Дина(дочь Шёлкова) с годами всё больше напоминает обычную царицу, выносящую разные непогрешимые вердикты. Ничего личного у меня к ней нет, но когда на видео видно, как мужчина показывает ей как правильно надо держать в руках тёрку для моркови, у меня возникает право делать собственные выводы о этой женщине. Несмотря на то, что она и другие высшие лица ВВЦ возомнили себя непогрешимым "сионом", все они остаются для нас ближними. Теперь очередь за Вами ответить на этот же вопрос в отношении Цветкова, Дыманя , Мельника и всех других адвентистов.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #732  
Старый 13.06.2009, 14:14
П тр Залозный П тр Залозный вне форума

About

Альберт, хотелось бы услышать теперь ваши ответы, на поставленные вопросы!

Александр Юниченко прямо и конкретно написал вам. Надеюсь вы теперьдовольны ответом.

Ура! У нас появился первый зубик!
  post #733  
Старый 13.06.2009, 14:27
Агент Агент вне форума

About

Раз Вы защищаете ВВЦ, будьте добры и отвечайте тогдаза них. а отвечайте тогдана те вопросы, на которые они не хотят отвечать.
Александр если они не отвечают... тогда какое право я имею за них отвечать и представлять их в лживом свете?
Я могу только свое мнение высказать, истину всегда попирали и не хотели слушать и прежние братья становились ярыми гонителями верных, каким и я был до недавних времен.. понял что судить ввц никто нам не дал право и мы делаем работу за сатану в этом.
Мне отомщение и воздам каждому говорит Господь, что удивляет... формальные члены ммоасдрд идут туда же дорогой, и пьют полной чашей мутье сие

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #734  
Старый 13.06.2009, 14:37
Агент Агент вне форума

About

Является ли для ВВЦОлег Цветков ближним?
Я бы очень хотел с моим бывшим пастором встретится в небе!
А Дымань? А Константин Мельник?
К врагам Божиим особое отношение.. не приветствовать их не принимать в дом, гнушатся их!!!!
А все другиеадвентисты? А также яляются ли ........ближними блудницы, пьяницы ипрочие "мытари"? Если Вы способны ответить на эти воппросы,
Для меня да! я ничем не лучше их
Песн.П6гл
8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа, 9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее. 10 Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
Таким описывал Давид церковь Божью в идеале её,

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #735  
Старый 13.06.2009, 14:41
Александр Македонский Александр Македонский вне форума

About

Альберт Г. вы ведете себя, как настоящий "шелковец". А именно -" мы о всех можем судить и понимать, а о нас не смей". Или проявляете "мудрое" уклонение от прямого ответа и ответственности..
Но, поймите же вы, отложив на время чувство превосходства, молчите ли вы, или же противитесь библейским доводам о сектантской сути ВВЦ, истинный смысл положения ВВЦ остается прежним - тоатлитарная организация, искореняющая веру в Бога всеми доступными методами. И беззаконие производимое над людьми в ВВЦ оплачивается самими жертвами, такая вот ирония жизни "верных и свободных"...

Я очень сильно люблю Иисуса!!!
  post #736  
Старый 13.06.2009, 14:53
Агент Агент вне форума

About

Владимир П. какой я Шелковец? 18 лет я не с ними, не читал ни одной книги их и не слышал ни одной прооведи их.
Но если мне Бог так положил на сердце ответив на пост и молитвы мои ...разве я должен это отвергнуть лишь иза того что этому учит и ВВЦ!?
А вы брат Прокопчук печальный пример отпадения даже мудрых которые были известны у ворот....

post #737  
Старый 13.06.2009, 15:11

About

Володя, приветствую!!!
Альберт Г. вы ведете себя, как настоящий "шелковец"
Скорее всего Альберт Г. до конца ещё сам не определился, кто он и с кем. Лично он желает встретиться на небе с Олегом Цветковым, но "сион" ВВЦ никак этого не хочет, они его анафемировали, "разрекламировали" и назвали злейшим врагом Бога, т.е. ворота на неба они для него закрыли. А раз Альберт питает такие доброжелательные чувства к Цветкову, то и ему самому пути на небо получается нет. Шелковсквая логика.
Но хочется у Альберта спросить другое, по каким критериям лично он определяет является ли человек врагом Божьим?

post #738  
Старый 13.06.2009, 15:55
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Личноон желает встретиться на небе с Олегом Цветковым, но "сион" ВВЦ никакэтого не хочет, они его анафемировали, "разрекламировали" и назвали злейшим врагом Бога, т.е. ворота на неба они для него закрыли.
Как будто Бог будет у Сиона спрашивать-а как с Цветковым поступить?

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #739  
Старый 13.06.2009, 16:17
Котик Котик вне форума

About

Адвентистам надо Трехангельскую весть нести, а не собирать мусор ложных учений.

))))
  post #740  
Старый 13.06.2009, 18:43

About

Всё-таки очень хочется услышать от Альберта критерии врагов Божьих. В этой теме про шёлковцев это принципиально важно.

Ответ