Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #701  
Старый 23.03.2009, 11:59
Антивирус Антивирус вне форума

About

Ваша знакомая права,в Вашем доме не должно быть икон,вчитайтесь в свой вопрос. Вы же сама Сектантка-идолопоклонница ,Вы пишите они чудодейственны,-нет они краска да дошечка, а действует Бог ,которого в иконе не больше, чем в стуле на котором Вы сидите. У истиных провославных могут быть иконы,для них это напоминание о оге,а когда досточка с краской чудодействует это уже идолопоклонничество. Поэтому я против,поклонения картинкам,вместо поклонения Богу *Отцу

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #702  
Старый 23.03.2009, 12:16
Диаболо
Guest

About

Дмитрий откуда появилась Икона написа Лукой , не смешите народ , вам какойто Батюшка лгун это сказал а вы поверили *:-) первые иконы появились после рождения Христа через 300 лет и их начали кананизировать))) *вы думаете что первые Апостолы жили по 300 лет и Иконы писали))) даже если бы они могли прожить 300 лет ) то то их почти всех убили и казнили , за исключением Иона каторый написал Откровение последнию книгу нового завета помойму в 78 лет , уже седя в тюрьме на острове Патмос ))) *Дмитрий поищите источники про иконы и довайте верную информацию
  post #703  
Старый 23.03.2009, 20:24
Амфитоминчик Амфитоминчик вне форума

About

Че-то не по- себе аж, когда неграмотно пишут...

А икон и в самом деле в первоапостольской Церкви небыло, и кресты люди не носили, и собирались по домам, а не в храмах.

Сергей...брат,до встречи
  post #704  
Старый 24.03.2009, 03:03
Готовлюсь Ко Сну Готовлюсь Ко Сну вне форума

About

А вы, Иван, в суть вчитывайтесь, а не ошибки ищите. Мы же здесь не правописание обсуждаем. Всем мира и любви. (F)

Желаем Вам под Новый год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели Танцевали, песни пели, Чтоб новогодний, славный пир Принес здоровья, счастья, мир!
  post #705  
Старый 03.04.2009, 16:38
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Конечно это мое мнение Икона это творение рук человеческих,и выходит * Вы поклоняясь
творению людей,а не Богу живому.Но Господь жив он любит нас,а изабражение на Иконе ,это
произвидение искувств.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #706  
Старый 03.04.2009, 17:19
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

18 Итак кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
19 Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки.
20 А кто беден для такого приношения, выбирает негниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо.
21 Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не говорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?
22 Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча [пред Ним]; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
23 Он обращает князей в ничто, делает чем-то пустым судей земли.
(Ис.40:18-23)

Христос народився.
  post #707  
Старый 12.06.2009, 08:05
Marrya Marrya вне форума

About

МОЁ МНЕНИЕ- ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ, ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ:
1) НИКТО НЕ СВЯТ, КРОМЕ БОГА
2) НЕ ИЗОБРАЗИ, И НЕ ПОКЛОНИСЬ ИЗОБРАЖЁННОМУ(ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ДОСЛОВНО, НО СМЫСЛ ВЕРНЫЙ)
КОРОЧЕ, У МЕНЯ БОЛЬШИЕ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ИКОН

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #708  
Старый 14.06.2009, 10:00
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

Уж сколько раз сама видела как люди, если грешат, стесняются иконы, которая висит в Красном углу и прикрывают ее. А мне кажется надо научиться жить так, чтобы не стесняться не только иконы, которая на тебя смотрит, а того сонма святых, который на небесах. Разве можно Такого Вездесущего, Всемогущего, Великого упрятать в такой маленький кусочек изображения!!! Куда от Него спрячешься, когда во всем Он. Даже в тебе и во мне Он есть. Все в Нем и Он во всем.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #709  
Старый 14.06.2009, 10:07
Marrya Marrya вне форума

About

У МЕНЯ СОТРУДНИЦА ДО ФАНАТИЗМА СОБИРАЕТ ЭТИ ИКОНЫ, ОНА БЕСПЛОДНА, ЛЕЧИТСЯ-ЛЕЧИТСЯ, В ОСНОВНОМ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ(РАЗНОЙ, НАЗВАНИЯ НЕ ПОМНЮ), ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ИСЦЕЛЯЮТ, ТОЛЬКО БЕРЕМЕННОСТЬ У НЕЁ НЕ КАК НЕ НАСТУПАЕТ....

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #710  
Старый 14.06.2009, 12:10
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

если происходят чудеса на иконах,то вера только укреп.ведь так необходимо в наше время такая поддержка.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ