![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я вам уже привел пример моего знакомого. Лечение не помогало. Молилась мать и Бог сделал чудо. Человек жив. И в моей жизни тоже было чудо исцеления. Врачи непричем.
______________ У меня тоже всякое бывало. Но скорее это не чудо. Эта та грань, за которой нам еще предстоит процесс познания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
муж с женой,оба верующие,но с разных конфессий(жена харизматка,а муж баптист)все время спорили по по поводу стиля прославления и поклонения Богу.Муж недоумевал как можно скакать и прыгать "как козлы" во время прославления,а жена никак не могла ему это объяснить.Один раз жена отлучилась надолго по работе,а муж остался с маленьким ребенком дома,но у ребенка поднялась температура и он плакал и капризничал,муж никак не мог сбить температуру,тут ему пришла мысль помолиться,он положил рук на голову ребенка и попросил Бога исцелить его ребенка,в короткий час температура спала,ребенок успокоился и уснул.А муж от радости не находил себе места,чуть ли не скакал и благодарил Бога.Тут нечаянно он взглянул на дверь и заметил вернувшуюся жену,которая спросила его:а чего это ты милый скачешь как козел?
----------- мораль тут такова --не все вещи можно объяснить--некоторые надо прочувствовать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.А муж от радости не находил себе места,чуть ли не скакал и благодарилБога.Тут нечаянно он взглянул на дверь и заметил вернувшуюсяжену,которая спросила его:а чего это ты милый скачешь как козел?
------------------- См. предыдущие ссылки...:-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
См. предыдущие ссылки...:-D :-D :-D
--------------- ну для негрит народности с их культурой и танцами+ускоренная фотосьемка+фотошеп= вполне нормально :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
почему тогда Вы колеблетесь в богословских вопросах...? Разве нельзя оттуда же получить истину...? *
------------------ Я не колеблюсь. В богословии нет истины. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |