![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте Елена, можете читать книги матушки Фотинии, так как она была православной святой! ********mirknig.com/knigi/ezoterika/1181154091-matushka-fotinija-zashhishhajushhie-i.html - вот ссылка, посмотрите, там *какае-то книга, найду еще книги - сообщу. Спаси Господи!!! * (F) *;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард!Подскажите а какую мне иконку купить подходящую к моему имени.И можете ли Вы мне сказать когда у меня день Ангела? Родилась я 25 августа.Я крещеная.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте Эдуард. У меня такой вопрос. Мой муж относиться довольно холодно к православной *вере, Ему 30лет зовут Сергеем, в церковь не ходит, перекреститься стесняется, раньше вообще ходил без крестика, сейчас вроде носит, если случайно увидит меня молящуюся на коленях начинает меня высмеивать. И вот хочу спросить есть ли *какая либо молитва, которая *ну как бы вразумит его что ли? на ставит его на истинный путь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(продолжение)
совокупи Твоей Святой Церкви и недугующих невежеством, заблуждением и упорством раскола, сломив силою благодати Духа Твоего упорство их и противление Истине Твоей, да не погибнут люте в своем противлении, якоже Корей, Дафан и Авирон, противившиеся Моисею и Аарону, рабам Твоим. К сей вере привлецы все языцы, населяющие землю, да единым сердцем и едиными усты все языцы прославят Тебя, Единого всех Бога и Благодетеля; в сей вере и нас всех соедини духом кротости, смирения, незлобия, простоты, бесстрастия, терпения, долготерпения, милосердия, соболезнования и сорадования». АМИНЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва св. праведного Иоанна Кронштадского об укреплении в Православной вере и единстве.
«Господи, утверди в вере сей сердце мое и сердца всех православных христиан; сей веры и сего чаяния жити достойно вразуми; соедини в вере сей все великие общества христианские, бедственно отпадшие от единства Святой Православной Кафолической Церкви, яже есть Тело Твое и ее же Глава еси Ты и Спаситель Тела; низложи гордыню и противление учителей их и последующих им; даруй им сердцем уразуметь истину и спасительность Церкви Твоей и неленостно ей соединиться; (продолжение см. ниже) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард. Расскажите, пожалуйста, а как Вы такой молодой пришли к Богу и стали заниматься тем, чем занимаетесь?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |