![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВКЛЮЧИЛА *ТЕЛЕВИЗОР--ВЗРЫВ * В *МЕТРО!
ВНУТРИ *ОБОРВАЛОСЬ---ПОХОЛОДЕЛО ТАМ *ДОЧЬ *МОЯ! *СПАСИ *ЕЕ *ГОСПОДЬ! БЫТЬ *МОЖЕТ *ОНА *ВСЕ-ТАКИ * УСПЕЛА? А * ТЕЛЕФОН * МОЛЧИТ---БЬЕТ *ПУЛЬС *В *ВИСОК ОНА *ПОДРЯД *ВСЕ *НОВОСТИ *ЛИСТАЕТ "О *ГОСПОДИ! *СПАСИ *ЕЕ!!! *СПАСИ!!! В *МОЛИТВЕ *ЕЕ *ГУБЫ *ПОВТОРЯЮТ! И *ВДРУГ *ЗВОНОК--Я *МАМА!!! * Я * ЖИВА!!! НУ *ПРОСТО *ЧУДО!!!--КАК *ЖЕ *Я *УСПЕЛА! МОЛИТВА *МАМОЧКА *ТВОЯ *МЕНЯ *СПАСЛА --НЕ *ВИДЕЛА *ЧТО *МАТЬ *ВСЯ *ПОСЕДЕЛА БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ * МАТЕРИ * ДЕТЕЙ ГОСПОДЬ *ВСЕГДА *В *ДОРОГЕ *ИМ *ПОМОЖЕТ МОЛИТВА *МАТЕРИ *НА *СВЕТЕ *ВСЕХ *СИЛЬНЕЙ ОНА *СО *ДНА *МОРСКОГО *ВЫТАЩИТЬ *ВСЕХ *МОЖЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
20:08
Пути ГОСПОДНИ неисповедимы На каждого из нас у БОГА свой удел Ведь для него мы все неповторимы И в помыслах и в начинаньях новых дел Мы для НЕГО лишь малые все дети И мудрость БОЖИЮ увы всем не постичь Но молимся всегда мы все на свете Чтобы ГОСПОДЬ грехи все наши мог простить Легко сказать о БОЖЕ согрешила Осознаю все каюсь пред ТОБОЙ Но разве жизнь ты сразу изменила Пошла назад лишь смутною тропой Меняться нужно сразу ежечастно Творить добро и ближнего любить Чтоб было вам легко и не напрасно Частичку сердца БОГУ каждый день дарить |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dirigaia Roza .Vi ochen krasivaia...,tochno kak roza(L) ..Spasibo vam za prekrassnie stixi o Boge.(F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни тебя Христос
От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаю - бывает тяжко,
Страшно за каждый шаг.. * *А вот одна монашка * * * Мне говорила так: Надо молиться Богу, Чтобы рассеять страх... * С Богом найдешь дорогу, * * *Что с фонарём впотьмах. Надо молиться много, Долго и не спеша, * Чтоб добралась до Бога, * * *Как ручеёк душа... Надо молиться часто, Чтоб не нарушить связь, * *Чтоб ручеёк несчастный * * * Не превратился в грязь... Надо молиться сильно - Вырваться из тисков, * *Чтоб он рекой обильной |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вышел из берегов!
Надо молиться страстно, А не зевать кругом - * *Не бормотать напрасно, * * * Думая о другом. Надо молиться строго, Не потакать себе, * *Не торговаться с Богом * * * Лишь о своей судьбе. Надо молиться чисто, Радуясь и любя, * *Так, чтобы круг лучистый * * * Вырос вокруг тебя... Чтобы такой кольчугой Сердце облечь ты смог - * *Вот... И тогда, как чудо, * * * В нём засияет *Бог. 20 мар |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мой Ангел...как же ты устал,
Меня от бед оберегая... Со мною вместе старше стал, Сединки в перышках сверкают... Мой Ангел...Ну прости меня... Мою несдержанность и вздорность, Что много так во мне огня, Прости меня за непокорность... Все это в прошлом.И твои Старания не пали прахом. Мой Ангел верен мне,Храни. Ты сильный-не подвластен страхам... Наш разговор идет без слов, Ты в мысли вхож,и в душу тоже. Поведай,что же есть любовь? Так много чувств,что с нею схожи.. Мы перестали различать, Где чистота,где просто похоть, Мой Ангел...Нечего сказать? -Да есть...ответил Ангел вздохом... Любовь-когда душа полна, И сколь не брать-ей не иссякнуть. За все простить,понять она |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Способна искренне .До капли.
Взамен не ждет.Одна,как перст, Но все чиста и бескорыстна. А дар ли это,или крест, Все только от тебя зависит |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотел один отец пример подать
Для сына, его начал наставлять: «Не вредничай, не злись и не кричи, Смиренным будь, в ответ на зло молчи, Других прощай, себя же осуждай ? Таким путём нас Бог проводит в рай. Кто верит во Христа и так живёт, Наследует небесный город тот!» Малыш шагал и слово принимал. Вдруг рядом грузовик загрохотал И колесом ударил прямо в грязь, Обрызгал всех. Тут «буря» началась: Отец воскликнул: «Ах, растяпа он! Не видит, что ли? ? Люди же кругом! Его остановить бы мне сейчас, Я показал ему бы в этот раз!» И так ещё он гневно продолжал. Малыш, глядя на папу, прошептал: «Не вредничай, не злись и не кричи, Смиренным будь, в ответ на зло молчи, Других прощай, себя же осуждай ? Таким путём Бог нас проводит в рай! А это правда, папа, или нет?» ? Задал сынок вопрос и ждал ответ... Бог ждёт от нас не слов, а дел порой, Тогда пример наш будет золотой. Легко учить, сложнее же так жить, Чтоб ближних к Иисусу приводить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть, мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Все человек, на свете, может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |