![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая праведная блаженная Матрона! Помоги мне рабе божьей Елене! Пошли мне сил и здоровья чтобы растить моих детей! Будь со мной Матронушка Исцели меня от моего недуга! Спаси и сохрани мою семью! Каждый день тебе молюсь и не устану! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая матушка Матронушка! Помолись за меня р.б. Лидию, Помоги пожалуйста всей моей семье наладить отношения и решить трудности, найти понимание между родными. Помолись за р.б. Андрея, р.б. Стефана, р.б. Юлию, р.б. Галину, р.б. Владимира, дай им всем здоровья и благополучия. А мне р.б. Лидии дай мужа хорошего и детишек, очень тебя прошу, не могу больше быть одна. Знаю ты слышишь и поможешь! Спасибо спасибо спасибо Матронушка, очен прошу помоги! Аминь, аминь, аминь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!Помолись перед Господом Богом за *здоровье моих детей,р.б.Дарью и р.б.Никиту.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матрона!!! Помолись о благополучии моей доченьки *Марины! Прости мне *все мои грехи вольные и невольные и по возможности,исполни моё желание, я думаю, ты знаешь про него,молю и уповаю на тебя... Во имяОтца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Блаженная Мати Матрона! Очень прошу - здоровья моей мамочке! Она онкобольная, помоги - пошли ей терпения, здровья, надежды, веры! Укрепи её в вере в Господа нашего! Продли её дни жизни! Ведь пока живы наши мамы - мы остаёмся детьми! Аминь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,телом жена земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудесаисточающи.Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех,болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны отчаяния,исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего ИисусаХриста простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,имиже мы от юности нашея до настоящего дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в ТроицеЕдиного Бога, Отца, и Сына и Святого Духа, ныне и прсно и во веки веков.Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |