Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.09.2010, 01:17
Лариса Dvotsm
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Прошу тебя,прости за непонимание,злость.Попроси ГОСПОДА БОГА за моих родных,за моих деток,пусть они будут здоровы.С дочей понимание было,наполни сердце любовью.В семье достаток,покой.Помоги нам нам с домом,чтоб всё получилось.Помоги Матрона пожалуйста,спасибо тебе.
  post #62  
Старый 11.09.2010, 19:08
Брюнетка
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!Молю тебя - услышь мою молитву! Каюсь во всех грехах содеянных мною! Помоги найти любимого человека,которому смогу дарить свою любовь и получать от него то же.Помоги нам найти быстрее друг друга.А если он уже рядом,чтоб открылись глаза мои и его, и мы,наконец,поняли,что нашли друг друга.Спасибо МАТРОНУШКА,что выслушала меня!Прошу помощи очень,очень! ! !
  post #63  
Старый 11.09.2010, 23:22
СВЕТА ТИХОНО
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! МОЛЮ ТЕБЯ УСЛЫШЬ МОИ МОЛИТВЫ!КАЮСЬ ВО ВСЕХ ГРЕХАХ СОДЕЯННЫХ МНОЮ,ПОМОГИ МОЕЙ СЕМЬЕ ОБРЕСТИ ПОКОЙ,СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ,ВСЕМ РОДНЫМ МОИМ И БЛИЗКИМ ЗДОРОВЬЯ! ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ АНГЕЛИНЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ! ПОМОГИ ПРИОБРЕСТИ НАМ СВОЁ ЖИЛЬЁ!ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ТЕРПЕНИЯ! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ.СПАСИБО ТЕБЕ МАТРОНУШКА!
  post #64  
Старый 12.09.2010, 10:44
С Другой Планеты
Guest

About

О Блаженная Мати Матроно! Избави нас от бед, болезней, напастий. Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения, которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги *пожалуйста моему мужу р.б. Сергию найти достойную работу. Помоги детям моим Александру, Дарье и Валентину достичь успехов в учебе, *выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Тамаре *- дай ей на долгие годы здоровья и спокойствия. Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
  post #65  
Старый 12.09.2010, 11:11
Без Данных Без Данных вне форума

About

О блаженная Матрона!!Прости грехи мои которые сотворила.Прошу тебя Матушка Матрона помоги мне решить финансовую проблему.Попроси Господа Бога о ребёнке и поставь меня на истинный путь.Дай здоровья моим родным и близким.Помоги мне выздороветь.Молю тебя о помощи стать матерью. даруй мне ребёнка.Очень прошу помоги.Спасибо Облаженная Матрона!!!!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #66  
Старый 12.09.2010, 21:14
Вся Такая Влюбленная Вся Такая Влюбленная вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка!Прости все грехи наши!Избави нас от бед ,болезней и напастей.Прошу тебя,Матушка Матрона,помоги нам наставить внука нашего,раба божьего Евгения,на путь праведный.Мы устали от его вранья и воровства.Прошу тебя Матронушка,помоги нам ,очень прошу.Спасибо тебе за все ,Матушка.Во имя Отца и Сына иСвятого Духа Аминь!

CD тихо и не DVD меня!
  post #67  
Старый 12.09.2010, 22:16
психея психея вне форума

About

Матронушка,спасибо Тебе за счастье любить и быть любимой!!!Помоги мне Зачать малыша от любимого человека!!!Дай нам счастье быть родителями!!!

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!
  post #68  
Старый 12.09.2010, 22:41
клавдия клавдия вне форума

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА ! ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ.ПРОШУ, ПОМОГИ МНЕ РЕШИТЬ ВОПРОС С РАБОТОЙ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок. — Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек. Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
  post #69  
Старый 13.09.2010, 08:28
Гордый Птицъ Гордый Птицъ вне форума

About

О, Блаженная Матушка Матронушка! Помолись пожалуйста перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших. Помоги пожалуйста вернуть в наш дом любовь и преданность, сохрани нашу семью рабы Божьей Елены с моим мужем рабом Божьим Александром, скрепи наш союз по законам Божиим соединенного крепкой любовью, чтобы мы поняли как мы нужны друг другу. Помоги пожалуйста, очень тебя прошу. Ты помогла моему брату, помоги и мне Матронушка! Помоги мне пожалуйста зачать, выносить и родить здоровенького умненького малыша от моего мужа Раба Божьего Александра. Не оставляй прошу нас без своего внимания! Найди пожалуйста и для нас минуточку! Благодарю тебя Матронушка! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Всем привет с далекого-близкого севера!
  post #70  
Старый 13.09.2010, 10:34
Интим Интим вне форума

About

О,Бдаженная Матушка Матрона,ты знаешь о чем я тебя молю,день и ночь.Помоги мне,пожалуйста!

ненавижу тебя.
Ответ