![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
да не какие гипнозы не нужны , у человека есть потребность в Боге , и вопрос только в том что ему выдают за Бога , а на счет столкнонения толкования , все устаканится , когда нас сплаченые и дружные масульмане начнут вырезать , будут убивать всех кто носит штаны , а женщит обращать в масульманок , вот тогда и уйдут разногласия в толковании библии , лично я не верю в хороших масульман , в коране написано как заповедь убивать не верных , и в один момент Имам скажет убивайте и тогда каждый масульманин превратится в Вахобита , те кто сейчас уничтожают и ведут вайну , одни делают деньги другие уже сейчас исполняют эту заповедь , к примеру ОАЭ типо хорошие масульмане , Иран типо плохие , говарю вам не раслабляйтесь рано или поздно это начнет происходить , и тогда не до догм будет
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
М-дяяя.. Владимир, должен признать, что своими промытыми, как Вы изволили выразиться, мозгами мне решительно не удается проникнуть в смысл сказанного Вами, а также хотя бы приблизительно уловить связь между моими и Вашими высказываниями. Предполагая, что дело действительно в моих промытых мозгах, впредь пытаться парировать Ваши перлы не рискну. Модераторы, сори за оффтоп, надеюсь больше проколов не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот это правда )) как и основатели церквей пользуются этим для себя ( долеко не все) но зато в любой церкви называющии себя братом и сестрой используют своих ближних , и скрок прибывания и место служение не дает не каких гарантий , кидают , обманывают и чтото только не делают и покидают церки а быстрее просто меняют церковь , знал такого одного так у него это поставлено на потом и замен церквей и работа с людьми
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один город - одна церковь, это верное суждение. Однако это вовсе не означает, что каждое воскресение все верующие этого города собираются в одно время и в одном месте. Церковь одна, собраний много.
Петр Первый предпринимал попытки насильственно объединить реформатов с лютеранами, а Сталин евангельских христиан с пятидесятниками. Ничего хорошего из этих объединений не вышло. Каждое собрание хорошо на своём месте. Объединить людей может лишь убеждение, т.е. вера, а не хорошая идея или твёрдое распоряжение. Вы представляете себе что это за гремучая смесь: лютеранин, реформат, католик, православный на совместной литургии? Просто возьмите и попробуйте представить эту литургию. И тогда можно будет сказать: да, уж лучше дела будем делать совместно какие-нибудь, а собираться на богослужения раздельно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я считаю что это нормально когда в городе несколько христианских церквей, мы же тело Христово. У каждой церкви свое видение, свои планы для распространения евангелия.А то что люди ходят по церквям похоже на духовный блуд. Я думаю что должен быть один Бог, один пастырь, и один муж.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |