![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина, когда к вам приходят люди на консультацию, какие методы вы используете? * если не брать Библию, вы приверженец кокого напровления псих.школы...Я работала на телефоне доверия немного, и конечно консультировала, и в МЧС, но там чаще используют НЛП, краткосрочные тенхники...вот я стала задумываться какие есть методики которые модно использовать и они были в рамках нашего мировозрения и веры?Или вы используете как спихиатр и психотерапевт только таблетки таблетки...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вобще я хотела чтоб здесь мы рассуждали над какими нибудь конкретными личными наработкамми в опыте с клиентами или со временем все кто нашлись профи своего дела, создали бы альянс христианских психологв, и может бы и книгу написали с практическими советами рожденных и зрелых христиан психологов
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина,
таблетки не использую и крайне редко использовала в очень низких дозировках, в очень редких - реально клинических случаях, за все годы работы (с 93го года). Ни один из методов традиционной психотерапии (и психологии) не использую в настоящее время в чистом, первозданном (:-)) виде. Давно от этого отказалась, хотя клиенты любят эти методы - так ведь проще (по плоти). Использую полезные знания и навыки (только часть, подходящие) из разных подходов. В когнитивном подходе немало разумного. Некоторые бесспорные закономерности из бихевиорального подхода. Логотерапия, конечно, немалое дает. Анализ анамнеза социальных отношений (от нуля лет :-)). Другие. (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер Марина.Спасибо за ваш ответ, приятно знать профи.
Мой послужной список прост, логотерапия, арт-терапия,консультирую-РЭТ рационально эмоциональная терапия,нлп краткосрочные техники, психодрамма-немного. Саморегуляция. Очень уважаю врачей, медиков, я сама мед.сестра.Нос некоторых пор негативно отношусь *к тому чтоб лечить всех и вся медикаментозно. *-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |