Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 22.11.2008, 02:14
Агент Агент вне форума

About

я тоже за...хватит уже отвлекаться на ненужные реплики..это тема для тех, кто ЗА психологию во Христе. Теперь давайте к практике перейдем :-D

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #62  
Старый 23.11.2008, 22:49
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

я закончила МТИ Пятидесятников в москве, 3 библейки и преподавала, а сейчас еще учусь на факультете психологии на 3-ем курсе - мы свет миру и должны помочь эффективно как душепопечители людям совсех сторон! Мечтаю консультировать неверующих так, чтобы они смогли узреть этот свет!

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #63  
Старый 24.11.2008, 23:18
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Марина, когда к вам приходят люди на консультацию, какие методы вы используете? * если не брать Библию, вы приверженец кокого напровления псих.школы...Я работала на телефоне доверия немного, и конечно консультировала, и в МЧС, но там чаще используют НЛП, краткосрочные тенхники...вот я стала задумываться какие есть методики которые модно использовать и они были в рамках нашего мировозрения и веры?Или вы используете как спихиатр и психотерапевт только таблетки таблетки...

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #64  
Старый 24.11.2008, 23:21

About

Вобще я хотела чтоб здесь мы рассуждали над какими нибудь конкретными личными наработкамми в опыте с клиентами или со временем все кто нашлись профи своего дела, создали бы альянс христианских психологв, и может бы и книгу написали с практическими советами рожденных и зрелых христиан психологов

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #65  
Старый 25.11.2008, 02:30
Агент Агент вне форума

About

классная идея!!! поддерживаю! *(Y) (жаль, что я не психолог и не психиатр, а скорее потенциальный клиент :-D..шутка)

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #66  
Старый 27.11.2008, 00:35
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Конечно могут.Одно не исключает другое,а дополняет.Только психолог должен быть верующий и работать вместе со служителями церкви.

С любовью!
  post #67  
Старый 27.11.2008, 01:03
Алиса В Стране Чудес Алиса В Стране Чудес вне форума

About

Ирина,

таблетки не использую и крайне редко использовала в очень низких дозировках, в очень редких - реально клинических случаях, за все годы работы (с 93го года). Ни один из методов традиционной психотерапии (и психологии) не использую в настоящее время в чистом, первозданном (:-)) виде. Давно от этого отказалась, хотя клиенты любят эти методы - так ведь проще (по плоти). Использую полезные знания и навыки (только часть, подходящие) из разных подходов. В когнитивном подходе немало разумного. Некоторые бесспорные закономерности из бихевиорального подхода. Логотерапия, конечно, немалое дает. Анализ анамнеза социальных отношений (от нуля лет :-)). Другие. (F)

Мой Отец Ты Царь над всей землёй... я не боюсь, мой Бог, с Тобой!
  post #68  
Старый 27.11.2008, 02:24
Агент Агент вне форума

About

сколько много знакомых понятий и ни один из них помню *-)..эх, старость не радость **-)..а бабушка помнит стихи еще детства..значит не в старости дело?! *:-)

post #69  
Старый 03.12.2008, 16:40
Викусёнок Викусёнок вне форума

About

Учусь на детского психолога и узнаю очень много интересных и полезных вещей, которые мне помогают в служении.

Но проблемы без Господа, я считаю, не решить.

В ночь, когда ангелы спускаются на землю, не забудь вознести к небу тёплые слова благодарности и надежды. С Рождеством Христовым!
  post #70  
Старый 04.12.2008, 23:19

About

Добрый вечер Марина.Спасибо за ваш ответ, приятно знать профи.

Мой послужной список прост, логотерапия, арт-терапия,консультирую-РЭТ рационально эмоциональная терапия,нлп краткосрочные техники, психодрамма-немного. Саморегуляция.

Очень уважаю врачей, медиков, я сама мед.сестра.Нос некоторых пор негативно отношусь *к тому чтоб лечить всех и вся медикаментозно. *-)

Ответ