Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 09.01.2010, 00:23
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Яна этой женщиной нужна прежде всего беседа с целью выяснить откуда проклятие. Перед этим нужен пост и присутствие молитвенников. Просить присутствие Духа Святого и Его руководства и наставления. Если это наследственное проклятие, выяснить что послужило поводом и ей надо отречся от такого наследия. Просите у Бога веру для разрушения проклятья и изгнания беса или бесов. Это не значит чтоона или ребёнок одержимы, но бес контролирует болезнь. А розрушать и изгонять должна она или вы у коговера крепкая. Не надо бояться и стесняться. Если бес заговорит не отвечать но гнать. А бог дал нам власть над сатаной и всей его вражьей силой (Лк9.1;10.19 и т.д.)

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #62  
Старый 09.01.2010, 00:35
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Прошу молитвенной поддержки чтоб Бог дал силы для разрушения сильного колдовства и проклятия противДиниса, и дал ему покаяние и спасение.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #63  
Старый 16.01.2010, 15:01
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

дорогие братья и сестры 18-19 января(понедельник вторник) мы будем постится и молится за Иру и Андрея ее сына.У него дцп и он сейчас умирает от какой то болезни ,которая разрушает его мозг ,ему 8 лет.Кто хочет поддержать хоть сколько нибудь времени пожалуйста присоединяйтесь.

Христос народився.
  post #64  
Старый 19.01.2010, 14:16
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Дорогие братья и сестры!очень нужна ваша молитва за сестру Галину,она молодая и красивая,одна воспитывает ребенка дочь!была операция на сердце,сбился ритм сейчас,врачи сделали все возможное и невозможное!даже электрошок применили,но ничего не помогает ей,срочно нужна ваша молитва!верю в силу ее . . .пусть Бог благословит вас всех. . .

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #65  
Старый 20.01.2010, 22:40
Senior Member

About

Всем спасибо за поддержку и молитвы!Господь творит чудеса,Галю отпустили сегодня из больницы,ритм восстановился!слава Богу за исцеление в ранах Иисуса Христа!

post #66  
Старый 01.02.2010, 12:41
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Здравствуйте, дорогие! Прошу помолиться за мое исцеление! Воспалилась слюнная железа. Из-за планируемой беременности не могу принимать антибиотики! Пусть господь исцелит меня!
Спасибо всем!

Счастливого Рождества!!!
  post #67  
Старый 03.02.2010, 19:44
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Прошу , сестры и братья, о молитвенной помощи для моей одноклассницы, Люды Тузовой. Она живет в Балхаше и вот уже 30 лет, как я узнала, пьет очень сильно.А вчера у нее убили дочь., прямо в квартире. Теперь какие-то наркоши пытаются что-то сделать с квартирой, себе забрать, как я поняла.Помолитесь, если есть на сердце, за \эту ситуацию.Спасибо!

Я в Белгороде
  post #68  
Старый 08.02.2010, 16:51
Вам Кажется Вам Кажется вне форума

About

Спасибо всем, кто молился! Господь умеет творить чудеса! Слава Ему!! Я абсолютно здорова!!!

Счастливого Рождества!!!
  post #69  
Старый 30.03.2010, 21:29
Азбука
Guest

About

Помолитесь пожалуйста за исцеление моё, нарушается ритм сердца, скачет давление, вообще не понятные симптомы...очень мешает жить полноценной жизнью....(tr)
  post #70  
Старый 31.03.2010, 00:15
Senior Member

About

МИР ВАМ ДОРОГАЯ СЕСТРА!!!СКАЖИТЕ,ЧТО С ВАШИМ РИТМОМ???ЧТО С СЕРДЦЕМ ВАШИМ???НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ,ЧТОБЫ МОЛИТЬСЯ ЗА ВАС!

Ответ