![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите пожалуйста , а есть у нас такая десятина?И начатки из молотого хлеба нашего и приношений наших, и плодов со всякого дерева, вина и масла мы будем доставлять священникам в кладовые при доме Бога нашего и десятину с земли нашей левитам. Они, левиты, будут брать десятину во всех городах, где у нас земледелие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел а вы уверены что страховые взносы перечисляются , а если перечисляются то чесно???????
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также по закону - им был выведен определённое место в храме, где они могли жыть - почему сегодня они решили стоять дома, покупать лимузины, строить дачи, каттеджи?
Потому что они современные левиты. Наверное.!? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но вы ведь обещали поддерживать своей десятиной церковь АСД? при крещении в исповедании веры?
Нельзя требовать от взрослого то что он обещал будучи ребенком. Авопрос членства - это в том смысле, что мы должны быть честными иявляясь членами организации - либо следуем ее правилам, либо нужно ихменять, либо покинуть организацию. А кто говорил о нечестности? Если сама организация не ставит вопрос десятины- критерием членства- даже если ее ВОВСЕ не приносят- то кто из организации берется судить человека который свою десятину использует на дело Божие, пусть и иначе чем это считается общепринятым? Повторяю: организация не ставит вопрос десятины- критерием членства. Так с какой стати кто то должен покидать организацию если он этот вопрос рассматривает по иным критериям? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Е. Уайт„Те, кто слепо доверяет объединению управлять ихсредствами, вместо того чтобы самим перенять ответственность заприменение денег, над которыми Бог поставил их управителями, не будутсчитаться перед Господом „невиновными“ за такое управление“. (Materials1888, 1443-1444)
„Члены должны воспрять от сна и спросить себя:как будут употребляться деньги, которые мы кладем в сокровищницу?Господь желает, чтобы эти вещи были основательно исследованы“. (KressCollection, 120) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Я отдавала мои десятины наиболее нуждающимся людям, на которыхбыло обращено моё внимание Мне было указано так поступать.
И так какденьги таким образом не утаивались от сокровищницы (хранилища) Господа,то это не вопрос, о котором нужно вести дискуссию, так какпоследствием этого станет то, что я должна буду объявить об этом открыто. Ноя этого не хочу делать, так как это не послужит к лучшему.Некоторые работники годами проводились перед моим взором, и я покрывалаих нужды из десятины, как указал мне это делать Бог. И если толькокто-то спросит меня: «Сестра Вайт, станешь ли ты отдавать и мою десятинутуда,где ты знаешь, что в ней особенно нуждаются, то я отвечу: Да, ябуду делать это; и я делала это.» (Spatding and Magan Collection, 215). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |