Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.01.2011, 15:30
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Дак на *самостийной Украине данная статья не действует
Зерон, при всем моем былом уважении к вам, вынужден сказать! Все кто попробует еще раз в уничижительной форме отозваться об Украине получит в ответ в троекратном размере, не зависимо от того верит он в бога или нет!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #62  
Старый 15.01.2011, 15:32
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

В прошлой версии группы предлагалось уйти всем атеистам, но *группа без атеистов зачахнет и превратится в скучное болото.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #63  
Старый 15.01.2011, 18:27
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Так эта группа и чахла первые месяцы пока атеистов не начали приглашать. Ну о чем они могут тут между собой беседовать?
Согласна, что разнообразие всегда привлекает больше, чем однообразие. Но это не дает повода переходить на оскорбление оппонентов. *А получается так, что в религиозно-атеистических группах никак люди не могут научиться уважать не только взгляды других, но даже личность оппонента. *Такие крайности истощают, опустошают и *заставляют делать правильный выбор.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #64  
Старый 15.01.2011, 18:52
Martin
Guest

About

Зерон, при всем моем былом уважении к вам, вынужден сказать! Все кто попробует еще раз в уничижительной форме отозваться об Украине получит в ответ в троекратном размере, не зависимо от того верит он в бога или нет!
  post #65  
Старый 16.01.2011, 16:44
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Видите ли, всякий раз, когда россияне говорят об Украине слова "самостийная" или "незалежная" они так или иначе делают это с плохо прикрываемым ехидством и злорадством в контексте того что отделившись от России Украина пока так и не достигла того уровня о котором мечталось 20 лет назад, а так же с пренебрежением Украиной и всего что с ней связано. Лично я считаю это признаком не очень большого ума, поскольку Россия точно так же топчется 20 лет на одном месте и занимается только лишь тем что ищет причины своего бедственного положения за пределами своей страны. НО! Украина, по крайней мере, за это время смогла сохранить мир на своей территории.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #66  
Старый 16.01.2011, 16:54
Martin
Guest

About

Евгений. *Честно говоря мне пофиг Украина, впрочем как и все друие страны мира. *Я в России живу.
Я сказал только, что на самостийной Украине не действует уголовный кодекс Российской фелерации. Разве это плохо?
Или Вы предпочитаете, чтобы он на Украине действовал?(fr)
  post #67  
Старый 16.01.2011, 17:05
Amelia Amelia вне форума

About

Евгений. *Честно говоря мне пофиг Украина, впрочем как и все друие страны мира. *Я в России живу.
____
И у меня один в один отношение, мне все равно.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #68  
Старый 16.01.2011, 19:48
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Но это не дает повода переходить на оскорбление оппонентов. *
А той версии группы об этом шла речь много и часто. мнения свелись к тому, что изрыгать нечистоты начинают верующие (особенно муслики). Атеисты терпеливо не реагируют, но всему приходит конец и тепрпению тоже

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #69  
Старый 16.01.2011, 19:51
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

И самое ужасное, что такое поведение со стороны верующих не только приветствовалось, но и горячо поддерживалось начаЛниками группы. Помнится как то муслимка одна тут извините "дристала гудроном" от злости, и многие из верунов явили себя во всей своей красе, но больше всего меня удивила В.Корецкая - сколько было желчи

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #70  
Старый 17.01.2011, 00:00
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Анна. Уж не думаете ли Вы, что я буду оправдываться перед Вами?
Сразу скажу, что глубоко ошибаетесь.
У каждого человека есть достоинство. И это достоинство мне подарил Бог. Я хожу перед Ним, живу перед лицом Его и под Авторитетом Его.
Никому не позволено оскорблять человека, а если это становится нормой, то приходит ответ и научитесь достойно принимать такой поворот дел. а не пытаться манипулировать фактами.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ