![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так эта группа и чахла первые месяцы пока атеистов не начали приглашать. Ну о чем они могут тут между собой беседовать?
************************************************** ************************ Согласна, что разнообразие всегда привлекает больше, чем однообразие. Но это не дает повода переходить на оскорбление оппонентов. *А получается так, что в религиозно-атеистических группах никак люди не могут научиться уважать не только взгляды других, но даже личность оппонента. *Такие крайности истощают, опустошают и *заставляют делать правильный выбор. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зерон, при всем моем былом уважении к вам, вынужден сказать! Все кто попробует еще раз в уничижительной форме отозваться об Украине получит в ответ в троекратном размере, не зависимо от того верит он в бога или нет!
_____________ Что случилось? Евгений, Вам не понравилось слово самостийная, то есть самостоятельная или же свободная? * Уточните, плиз, что и где уничижительное? Со своей стороны уточняю, что мне пофиг чье либо уважение или неуважение здесь от кого-либо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видите ли, всякий раз, когда россияне говорят об Украине слова "самостийная" или "незалежная" они так или иначе делают это с плохо прикрываемым ехидством и злорадством в контексте того что отделившись от России Украина пока так и не достигла того уровня о котором мечталось 20 лет назад, а так же с пренебрежением Украиной и всего что с ней связано. Лично я считаю это признаком не очень большого ума, поскольку Россия точно так же топчется 20 лет на одном месте и занимается только лишь тем что ищет причины своего бедственного положения за пределами своей страны. НО! Украина, по крайней мере, за это время смогла сохранить мир на своей территории.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Евгений. *Честно говоря мне пофиг Украина, впрочем как и все друие страны мира. *Я в России живу.
Я сказал только, что на самостийной Украине не действует уголовный кодекс Российской фелерации. Разве это плохо? Или Вы предпочитаете, чтобы он на Украине действовал?(fr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Но это не дает повода переходить на оскорбление оппонентов. *
************************************************** ****** А той версии группы об этом шла речь много и часто. мнения свелись к тому, что изрыгать нечистоты начинают верующие (особенно муслики). Атеисты терпеливо не реагируют, но всему приходит конец и тепрпению тоже |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И самое ужасное, что такое поведение со стороны верующих не только приветствовалось, но и горячо поддерживалось начаЛниками группы. Помнится как то муслимка одна тут извините "дристала гудроном" от злости, и многие из верунов явили себя во всей своей красе, но больше всего меня удивила В.Корецкая - сколько было желчи
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна. Уж не думаете ли Вы, что я буду оправдываться перед Вами?
Сразу скажу, что глубоко ошибаетесь. У каждого человека есть достоинство. И это достоинство мне подарил Бог. Я хожу перед Ним, живу перед лицом Его и под Авторитетом Его. Никому не позволено оскорблять человека, а если это становится нормой, то приходит ответ и научитесь достойно принимать такой поворот дел. а не пытаться манипулировать фактами. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |