![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, подскажите место в Данииле в котором говорится год пришедствия Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы год пришествия нельзя было знать, то Иисус так бы и сказал бы - "год ни кто не знает, но Он сказал только о дне и часе.
В Библии очень много мест говорится о днях, а не о годах. Например " во дни правления ... царя..." Не пишется в годы правления.... Почему? Потому что день, как отрезок времени, был и есть важен. Каждый день. Это выражение имеет в виду конкретного времени никто не знает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даниил 8
И сказал мне: `на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится'. Святилище это церковь, а окончательное очищение церкви произойдёт при втором пришествии Христа. Осталось только разобраться от какой даты следует вести отсчёт этих 2300 суток. (6 лет) А я вам скажу от какой даты: от того дня когда придёт антихрист. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я вам скажу от какой даты: от того дня когда придёт антихрист.
Когда же он придет? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы не знаем в каком году придёт антихрист, но когда он придёт, то мы будем знать что осталось 2300 суток до пришествия истинного Христа.
Но пока антихрист не пришёл, мы не можем знать дату пришествия Иисуса. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ученые и историки не могут знать когда будет конец света это известно лишь Всевышнему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда придёт лже-христос, тогда мы узнаем точную дату пришествия настоящего Христа.
Но многие люди примут лже-христа за настоящего, потому что он тоже будет спускаться с неба на облаках с ангелами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О дне и часе ни кто не знает, а о годе знают!
Стас , из этих ваших слов может сложится впечатление что вы знаете конкретный год. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда придёт лже-христос, то я уже не смогу вам сообщить, так как мне отключат интернет, за то что я откажусь поклониться антихристу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
так вы же Стас говорили о ВТОРОМ пришествии, я так понимаю это пришествие Христа второй раз...а если вы имеете ввиду лже-Христа, то когда же позвольте осведобится было первое его пришествие?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |