![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первое января самый короткий день в году! Только встаёшь уже темнеет...
* * * Начало января для россиян совпадает с началом месяца «драбадан». * * * И только елки ненавидят Новый год... * * * Молодость - это когда ты уже не веришь, что на Новый Год к тебе придет Дед Мороз, но еще надеешься, что к тебе придет Снегурочка. * * * Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем... * * * В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть. * * * Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое. * * * А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту елку. * * * - О, привет! С Новым годом! То есть как это уже десятое??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приходит маленький мальчик к маме и спрашивает:
. -Мама, а откуда взялись люди? * . Мама начинает рассказывать историю про Бога, сотворение Адама и Евы - от них мол и произошёл человеческий род. Мальчик, не совсем поняв, решил перепроверить у папы. * Папа начинает ему рассказывать об одной обезьяне, которая однажды поумнела, потом ещё одна поумнела, и потом так появились люди. Мальчик, окончательно запутавшись, возвращается к маме: . -Мама, а почему ты рассказывала мне о Боге, Адаме и Еве, а папа о каких-то обезьянах? . Мама в ответ: . - Просто я рассказывала тебе о своих предках, * а папа - о своих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любая критика, она никогда не должна быть вызвана гневом, местью...
. Что касается "..Почитай отца твоего и мать..." *то помните, что "Дети - зеркало родителей"... . и "почитание" родителей детьми само по себе не появится... Какое воспитание - такие и дети... _____________________________. . Такова была мораль сей басни ! . Ну а вывод таков: . Когда смотрите в своё зеркало и видете чужое плохо, то прежде чем судить, сделайте своё лучше!... "пусть даже и виртуально"...((( ;-) (v) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |