![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Как тебе не стыдно: уйти под самый Новый Год в кафе и не вернуться. Я всю ночь не сомкнула глаз!
- А ты думаешь я сомкнул? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит:
- Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того! - Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бабушка спрашивает внучку:
- Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Машенька, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Этот Дед Мороз все перепутал, - сказал призывник.
- А в чем дело? - спросил его товарищ. - Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Муж с женой говорят друзьям:
- Приходите к нам на Новый Год. - Мы не сможем. - Это так любезно с вашей стороны. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает?
- Какой, сынок? - Тот, который ты обещал мне подарить еще на прошлый Новый год. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У одного мужика был кот. И страшно мужик хотел от кота избавиться....Каждый
день он водил этого кота по разным местам и никак не мог его запутать. Где он только *не оставлял его. Тут хорошие друзья посоветовали отвести его в лес и бросить... Отвез. Проходит день, раздается звонок ... Жена: *- Алло... Муж: - Кот пришел? Жена: *- Да.. Муж: *- Дай ему трубку, спрошу как из леса выбраться.... - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо. - Это почему? - Очень скучаю по Пятнице!.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поймал мужик золотую рыбку и молвит рыбка человеческим голодом : * - Что тебе надобно старче? *- *Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю чем может всё закончится.
*-) Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино. Но верный пёс Артемон постоянно приносил это полено обратно.;-) Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться... Скоро сессия. Вежливость студентов стала просто невыносимой. Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она: - Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена! Больных в семь утра закапывать всех (Объявление в глазном отделении больницы). ------------------------ В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале. ------------------------ В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. ------------------------ Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. ------------------------ Вечером очень вкусно, наутро - полный эффект! (из рекламы слабительного). ------------------------ Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. ------------------------ Вяжем детские кофточки из шерсти родителей ------------------------ Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Также запасайтесь горячей водой. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |