![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как Вы относитесь к паломничеству (поездкам по святым местам)? Нужно ли это делать? И как, считаете, должен быть организован доступ прихожан к святыням?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не могу пока никак УЛЕТЕТЬ на Родину к сыну ! Живу в Западной Европе-езжу на службу в православный монастырь ,муж держит меня -он католик и просто пока не отпускает ! Как молиться еще,чтобы он мне помог улететь в Россию ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард ответьте пожалуйста бывает так, что молишь Святых о помощи, плачешь, в церковь ходишь,молитвы читаешь,а она все же не приходит!:-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Вам Эдуард за ответ! Просто не так давно ездила в Москву к мощам Матроны. Люди, занимают очередь ночью, стоят у ворот. А затем огромная неуправляемая толпа буквально вваливается в открываемые ворота. Начинается самая обыкновенная давка! И мысли далеко не духовного содержания начинают тебя посещать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В субботу была в покровском,не попала на послушание,не пустила очередь в храм впервые за4года.Я в ужасе.Ведь могла бы поработать,так хотела,и к мощам не подходить.Просто поработать во славу Божию.Как попасть?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер,Эдуард!Не могу найти именную икону для Артёма,подскажите пожалуйста какая ему подойдёт.День рождения 24.09.:-(
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |