Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #641  
Старый 26.09.2009, 22:49
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Читайте Библию, Псалтырь, духовную литературу. Молитесь:Святой праведной Иулиании Ольшанской;Святителю Иоанну Златоустому, архиепископу Константинопольскому;Преподобному Ефрему Сирину;Святому мученику Трифону. Молитвы я помещу в другую тему этой группы.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #642  
Старый 30.09.2009, 00:17
Мартыненко
Guest

About

Здравствуй Эдуард!Я хотела бы узнать какую молитву можно заказать в церкви для начала нового дела?И какую икону купить?(торговля)
  post #643  
Старый 01.10.2009, 03:23
Пулева
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард!У меня такой вопрос-когда отмечают день ангела Каролины?Моей дочери 27 лет,она еще не замужем,не знаем ни день ангела,ни какую икону ей иметь ,в церковь ходит,заранее благодарна,если можно-пишите в личку.
  post #644  
Старый 01.10.2009, 07:16
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Премудрости рачитель быв, сокровище добродетелей, оттуду же и почерпал еси Божественная разумения. Тем же и времени призвавшу, к подвигом усердно совлекся еси, приемля мучениские раны, плоти содробление и кровей истощание, и ныне живеши в неизреченно свете с мученики. Сего ради вопием тя: моли Христа Бога грехов оставление даровати покланяющимся верою святым мощем твоим. Лук сокруши нечестивых, воине непобедиме, неправедно движимыи на твое достояние, еже себе избрал еси, возлюбив, и отечество наше утверди, да и мы тихо и мирно препроводим жительство. Свету невечернему предстоя, блаженне, с мученискими лики, воспевающие тя в памяти твоей, от искушения спасай молитвами твоими. Аминь.

post #645  
Старый 01.10.2009, 07:18
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Эльвира, добрый вечер! Закажите молебен с акафистом покровителю в торговле -великомученику Иоанну Новому.

Молитва:
Святый и славный великомучениче Иоанн, христиан забрало крепкое, купец всеизрядный, скорый помощниче всем к тебе прибегающим. Морскую плавая пучину куплею, от востока тщался еси к северу, но Бога призвавшу тя, яко же Матфей мытницу, иже куплю оставль, и Тому последовал еси кровию мучения, временными искупив непроходимая, и венец принял еси непобедимый. Прехвалне Иоанне, тебе ни сверепство мучителя, ни словес ласкания, ни мук прещения, ни горькая биения от Христа отторгша, Его же от младенства возлюбил еси, Ему же и молися даровати душам нашим мир и велию милость.

post #646  
Старый 01.10.2009, 19:36
Марина Мукав
Guest

About

Здравствуйте моего мужа крестила бабушка дома считается, что он крещенный или нет. Заранее спасибо.
  post #647  
Старый 02.10.2009, 20:11
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Марина! Если бабушка его крестила верно, по формуле, то считается что крещение произошло верно. При этом нужно воцерковить его.

post #648  
Старый 04.10.2009, 07:50
Svetlana
Guest

About

доброе время суток Эдуард!!!!помогите мне пожалуйста....я хочу купить свою именную икону..это св.Фотина(Светлана)..но их две....одна Фотина Палестинская а другая Фотина Самаряныня Римская моя дата рождения 28.08.71..какая икона мне подходит?....и если вам не трудно напишите пожалуйста мне молитву к этой иконе....
заранее благодарю вас...
  post #649  
Старый 04.10.2009, 23:23
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день! Эти две святых по своей дате именин далеки от Вашего дня рождения. Вы можете купить любую из них иконочку. Молитвы этим святым я не нашел, есть только житие. Молитесь своими словами, от души. Это самая лучшая молитва.
Спаси Господи!

post #650  
Старый 05.10.2009, 09:49
Svetlana
Guest

About

спасибо Эдуард!!!!..по духу больше подходит Фотина Римская...вот её и куплю....а уж от души молится я умею...(F)
Ответ