![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Налоговый инспектор разговаривает с «новым русским»:
- Так вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузин, 3 квартиры в центре Москвы и 2 виллы на тропических островах куплены на ваши честно заработанные деньги? - А на чьи же еще?! - На народные. - Да ты чё, обалдел?! Откуда у народа такие деньги?.. Акула, покусавшая туристов возле берегов Египта, приплыла в Израиль, плакала, каялась, а потом заявила, что нуждается в лечении. Что, мол,раз в год у неё такие срывы.;-) Новый год, зима, вечер, холодно. На заснеженной дороге стоит гаишник и тормозит машины. Навстречу несется джип. Он его тормозит и подходит ближе, но когда видит в нем двух амбалов- теряется. Новый русский: - Чего надо? Гаишник: - Покалядовать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Идет собака из Украины в Беларусь. На границе пограничник спрашивает: почему идешь в Беларусь? - На Украине есть не дают. Его пропустили. Прошло немного времени, возвращается тот пес назад. Откормленный, но грустный. На границе пограничник спрашивает: - Почему возвращаешься? *-Гавкать не дают.:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Едет рyccкий по Тбилиcи.
Пpевышает cкоpоcть, гаишник-гpyзин оcтанавливает: - Знак видел? Пиши объяcнительнyю на гpyзинcком языке! - Я гpyзинcкого не знаю! - Не тpогает, пиши и вcе... Pyccкий бpоcаетcя к пpохожемy - помоги напиcать объяcнительнyю, гpyзинcкого не знаю! Пpохожий - да ты че? Положи в техпаcпоpт 500 pублей и дай емy... Pyccкий вкладывает кyпюpy, отдает техпаcпоpт гаишникy. Тот: - Hy вот! А говоpил, не знаешь как пиcать. Половинy yже напиcал! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! * Сутки через 364.
* * * * * * * * * * * * * * * ****************************** Товарищи, пройдемте для выяснения наличности! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ************************ Подпись на заднем стекле автомобиля: "Путаю педали" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из проповеди:
- И вот подходит к Христу язычница необрезанная... ********* Из проповеди: - Проповедовал Филипп евнуху, и крестился он, и жена его, и дети их... ********* Из проповеди: - И благословил Бог Давида, и дал ему множество жен, наложниКОВ и наложниц... ********* Молодой адвокат попадает на Небеса. Естественно, он сильно возмущен, что его в расцвете сил забрали сюда. Ангел посмотрел в Книгу и сказал: - Мы тут учли, сколько трудочасов вы выставили на оплату вашим клиентам, и получается, что вам уже восемьдесят восемь лет! ********* Одну пожилую сестру, которая шла с церковного богослужения с Библией в руках, спросили: - Как Вам понравилась проповедь? Она ответила: - Не очень. Я взяла не ту книгу: мне следовало бы иметь с собой словарь! ********* Придя домой с Воскресной школы, сын вдруг спрашивает папу: - Папа, а чего ты боишься больше всего в жизни? Отец отвечает: - Ну... ну, больше всего я боюсь стоматологов и темноты. Сын удивленно: - Папа, ну я еще понимаю насчет стоматологов, но темноты?! Ты ведь уже взрослый и верующий! Отец наклонился и отвечает шепотом на ухо сыну: - А, кто его знает, сколько там, в темноте, этих стоматологов?.. ********** Список "несовместимых с христианством профессий": - Как Восток от Запада и небо от Земли, так далеки от Бога сотрудники ГАИ. - Метеоролог. Заповедь Божья запрещает говорить ложь... ********** - Когда без Бога служишь - ты просто плоть, стреляющая местами из Писания. ********** |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |