![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У ученика спрашивают:
- Назовите три причины, из-за которых вы любите школу? - Июнь, июль, август... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Чем занимаетесь?
- Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Предпринимаю попытки выжить в этой стране! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вышла на радио новая передача: "Кому на Руси жить хорошо? ". Через несколько дней в адрес редакции пришло письмо:
"Спасибо за Вашу передачу, слушаем с удовольствием. " Подпись: "Налоговая инспекция". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Одесса, парикмахерская, цирюльник сделал два пореза когда брил "пациента"... прижигая ранки одеколоном спрашивает с неловкостью...
- вы у нас первый раз? - да, первый... руку я потерял на войне.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мойша приходит к раввину, говорит:
- Хочу развестись с женой. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают её достоинства, а ты её хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит её перед раввином: - Ребе, посмотрите на эту туфлю. Все видят, как она красива, все хотели бы иметь такую туфлю. Но только я один знаю, как эта сволочь мне жмёт! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |