![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что вы, Надежда! Я перечитываю и сам удивляюсь, ну ни одного Библейного аргумента не вижу у себя!!! Как так, наверное, я еретик совсем уже никудышний.
Как так, ничего не можем доказать.... Самому себе легко, а другим никак. Конечно же, не библейское это учение, ни допотопное вегетарианство, ни современное, а про между ними вообще молчу... Библия, она отношения к жизненным вопросам многим, что не о спасении, вообще ведь не имеет, так ведь, хоть здесь-то я прав, Надежда? Ну хоть в чем-то, просто пожалейте меня, ну так хочется хоть немного побыть правым.... То, что в жизни, мы должны сами решать, вегетарианство или там еще что, а Библия - она только лишь о спасении души говорит, больше ни о чем. Правильно я теперь говорю, Надежда?! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не много, время от времени смена вкуса происходит. И овощи тоже, и злаки в рационе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
То есть, по-Вашему, Оля, только блуд разрушает тело-храм Духа? Ни алкоголь, ни свинина, ни всякие там сушёные червяки не разрушают? Так?
________________________________________________ Саша, я не говорю, что по-моему, я говорю о чем пишет Библия. данный стих: 19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19) в контексте всей главы написан применительно к разврату: 18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела. (1Кор.6:18) а 13 стих этой же главы подтверждает эту мысль. прочтите внимательно: 13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела. (1Кор.6:13) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вегетарианство - это Библейское учение
____________________________________________ Современному вегетарианству нет подтверждения В Библии. нет ни единого текста, который бы вы привели в подтверждение своей теории, сколько я вас об этом ни просила. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Саша, вижу что вы любите поговорить, я тоже люблю, но вы думаете ваша многословность и оскорбления противников придадут вес вашим словам. а большинство христиан верят в более прочную основу, чем ваши слова, - в Слово Божье, которое говорит о том (хоть Ирина и насмехалась над этим), что пророки, апостолы и Христос ели мясо.
вы можете это оспорить и предложить свой путь? тогда давайте библейские цитаты. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не стоит, Александр. Самое трудное доказательство - доказывать очевидное. Они бояться даже самой начальной ступени, отрицая наличие в Писании ответственности христианина за свое здоровье. Готовы подставить даже Библию, что та говорит нездравые вещи. Боятся в общем-то зря, потому что доказательство имеет несколько ступеней, каждую из которых можно долго оспаривать. Но они готовы идти против своего собственного разума. Тогда и Бог оставляет таковых, кто выбирает лишь удобное, а неудобное отвергает...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |