![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА УМЕРШИХ ТАТЬЯНЫ, АННЫ, КОНСТАНТИНА, АННЫ, ПЕТРА, ПЕТРА, МИХАИЛА, ВИКТОРИИ. ИРИНЫ, ДМИТРИЯ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении
Лидии Марии Марфы Анны Анатолия Анатолия Ирины Андрея Олега Виталия Виктора Надежды |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь, пожалуйста об упокоении рабов Божьих:
Валерия Михаила Павла Екатерины Иоанна Владимира Анны Марии Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолится за умерших: Ирину. Степана. Николая. Дарья. Любовь.Алексей. Григорий.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоений моих родных Павла Ивана Вассы Аввы Сергея Владимира Василия Николая Благадарю вас .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОИХ РОДНЫХ О УПОКОЕНИИ:МАРИИ, АННЫ,АННЫ, АНТОНИНЫ, АНТОНИНЫ, ПЕЛАГЕИ, ВАРВАРЫ, АНАТОЛИЯ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться о упокоении моих родных: Василия, Марии, Даниила, Серафимы, Алексея, Валентины, Вячеслава, Марии, Анатолия, Виктора.(F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь, пожалуйста, об упокоении рабов Божьих: Полины,Семена,Алексея,Нины,Раисы,Вассы,Николая,Вик тора, * * Митрофана,Данилы,Марии,Варвары,Филиппа,Юрия,Наталь и,Ивана Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться об упокоении:
н.п Анны Юрия Галины Ольги Александра Лидии Григория Марии Марии |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу вас помолиться о упокоении моих близких:Лидии,Г еннадия, клавдии,Сергея,валентины,Николая,Ольги,Валерия.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |