![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так сильно Он нас возлюбил
Что капли крови были вместо пота. Он все грехи тебе простит! Стремись мой друг скорей к Голгофе! Лишь там спасенье у креста, Сомненьями теряешь время! Заботы эти, суета, Они не могут дать прощенья. Но время быстро пролетит, Ты пожалеешь, будет поздно, Сейчас решение прими Пока имеешь ты возможность! Ведь скоро двери Он закроет, И скажет: "Я не знаю вас"! Не сможешь, друг, ответить завтра Подумай же, над этим ты сейчас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда смотрю на те я руки,
Когда смотрю на то лицо, Зачем венок я возлагаю, На то невинное чело? Ведь жаждал Он, чтоб я однажды, С Ним был навеки в небесах, Я уксус дал ему от жажды Над этим сильно посмеясь! Хотел я, чтобы Он с креста, Сошёл и доказал что Он - Мессия, А Он с любовью в глазах, Просил, чтобы Отец простил нам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Взираем ли мы на Голгофу?
И что мы видим если, да? Я часто задаю себе вопросы, За что там распяли Христа! За что Его тогда там били? За что плевали прямо в лицо? За что Ему пробили руки? Ведь Он не сделал ничего! Он не убил и не обманывал. Не воровал, любил в ответ на зло. Не злился Он, как я напрасно, Он делал каждому добро. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет тайн от Бога- наша жизнь в Его ладони,
И лицемер – как раб негодный у Него. Господь не даст попрать святого ничего И завтра вскроет то, что тайное сегодня. Когда обман оденут в маску благородства, Закрыв сердца свои двуличности стеной, Игра становится с душой судьбой одной, И жизнь безбожья превращается в уродство. Грехи сокрытые, обман и лицемерье Вдруг обнажатся, как гнилье на дне бревна, И все обратное откроется сполна, И обнаружится безумие неверья. В.С.Немцев |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, как часто я взываю,
Чтоб жизнь улучшил Ты мою. «Дай то, дай это...», – умоляю. А что же я Тебе даю? Ты дал мне всё с большим избытком, Ты даже жизнь отдал Свою, Ты претерпел мученья, пытки. А что же я Тебе даю? Меня от смерти Ты избавил И нежно так привлёк к Себе. Жизнь мою полностью исправил. А что же я даю Тебе? Меня посюду охраняешь, Со мною Ты всегда, везде, От всяких бед оберегаешь. А что же я даю Тебе? В конце скитаний Ты, Спаситель, Венец златой подаришь мне, Откроешь дверь в Свою Обитель. А с чем же я прийду к Тебе? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прислушайтесь! Вы слышите, вы слышите?
Который раз стучит в сердца Христос! А вы все так же безучастьем дышите И на Голгофу смотрите без слез! Зачем вы в прахе заземлено топчитесь? Ведь крылья для полета вам даны. А благодати время скоро кончится, Рассеются обманчивые сны. Я не хочу пугать вас адом огненным, Хотя расплата будет, верь, не верь. Души своей распахнутыми окнами Вы повернитесь к небу хоть теперь! И в эту даль заоблачную, мысленно, Попробуйте хоть раз душой взлететь С молитвою раскаянною, чистою, Чтоб во грехе земном не плесневеть. Преодолеть земное притяжение Поможет вам Христа Святая кровь. Придите в обнаженном неумении С желаньем избавленья от грехов. Такими как вы есть, придите искренне, Не сомневаясь и не лицемеря. Не надо слов особенно изысканных. Скажите лишь: «Прости, спаси, Христос!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не думай, что силы тебя оставляют
Не верь, что ты дальше не сможешь идти В час трудный, когда пот струями стекает Спаситель поможет в нелегком пути. Тебя Он за руку возьмет. Путь укажет. Останется трудное все позади А если сомненья нагрянут подскажет Ты только не бойся и дальше иди. А если страх тучею черной коснется Господь как светильник твой путь озарит Ты знай, что Господь – Христианское Солнце. И туча от света Его убежит. А если споткнешься – тебя Он поднимет Идти будет больно – на руки возьмет. Чрез камни, ухабы, сухие пустыни В Отцовских ладонях тебя пронесет. Ты сил набирайся – читай Божье Слово Без Бога не сможешь один устоять Поверь, что в бушующем море суровом Господь тебя будет не раз выручать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус ещё исцеляет»
Если давят тебя твои боль и недуг И совсем изнемог ты от этого, друг, Обопрись поскорей на Христово плечо, Иисус исцеляет сегодня ещё! Он такой до сих пор, как два века назад, Продолжает лечить, от недугов спасать. Помолись-ка в тиши ты Ему горячо, Иисус исцеляет сегодня ещё! Обратись к Нему с верой, излечит тебя, Он болезни взял наши давно на Себя. Его любящий взор на тебя обращён, Иисус исцеляет сегодня ещё! И к кому же, скажи, нам идти с той бедой? Хорошо, есть у нас Иисус Дорогой. Он является истинным нашим Врачом, Иисус исцеляет сегодня ещё! Он поможет тебе, отрёт слёзы с очей. Он единственный Лекарь и Врач всех врачей. О, мой друг, обопрись на Христово плечо, Иисус исцеляет сегодня ещё. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МОЙ БОГ
Что жених своей избранной, Что в своей державе царь, Что для крепости охрана, Что во тьме ночной фонарь, То, Господь, Ты для меня. Что источник вод для сада, Что отец в своей семье, Что сосуд в ковчеге с манной, Что сокровище в ларе, То, Господь, Ты для меня. То, что музыка на пире, Что печать для сургуча, Что лекарство для больного, Что свеча для фонаря, То Господь, Ты для меня. Что рубин в своей оправе, Что за трапезой вино, То, что мед пчелы для сотов, Что для зеркала лицо, То, Господь, Ты для меня. То, что солнца свет для неба, То, что кормчий для руля, Что плоды фруктовой ветви, Что для зелени роса, То, Господь, Ты для меня. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |