Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 07.02.2012, 12:10
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Дмитрий я ведь кажется не критикую ваши предпочтения...как впрочем и ничьи, но ссылка на Никейский собор мне непонятна,
и на манихейство
  post #612  
Старый 07.02.2012, 12:10
Svet-lana
Guest

About

Не надо ля ля...господин Монастырский.Я не критикую христианство. Я пытаюсь понять маразм...который пишет Нина. И еще...мой вопрос утром впринципе был о том...почему в христианских соборах и церквях так много атрибутов идолопоклонства.Если они считают себя монотеистической религией
  post #613  
Старый 07.02.2012, 12:11
Главацкая
Guest

About

Как же интересно всё читать со стороны...так сказать из-за кулис...:-) ;-) Не хотите слушать старших...кроме всех познаний...ещё есть и своё мнение...а когда запущен процесс разномнений...это всегда приводит в никуда...:-)
  post #614  
Старый 07.02.2012, 12:12
NINA
Guest

About

Нина...оставте сотроворение мира. Вы можете до рождения быть Богом....после рождения и до смерти быть украинкой...а после *смерти опять стать Богом?... * Если Вы не соображаете, то лезете чего в чужую веру?... Или по всем вопросам спец?..
  post #615  
Старый 07.02.2012, 12:13
Svet-lana
Guest

About

Мне действительно не мешает ни одна религия. Каждый верит во что хочет.Но как вдалбливают такое...что *Иисус мог быть до рождения Богом....во время жизни-евреем....а после смерти-опять Богом?Допустим...я могла бы *понять...что он *уже родился Богом....или после смерти стал Богом. Но как во время жизни он умудрился быть евреем и иудеем...я понять не могу:-D
  post #616  
Старый 07.02.2012, 12:15
NINA
Guest

About

Я пытаюсь понять маразм...который пишет Нина. ... Большей маразматички, чем Вы, я ещё не встречала, если честно...
  post #617  
Старый 07.02.2012, 12:16
Дмитрий Манасты
Guest

About

почему в христианских соборах и церквях так много атрибутов идолопоклонства.Если они считают себя монотеистической религией
Это совершенно ,абсолютно не ваше дело.Понимаете? Это дело христиан.Среди которых ,как вы слышали , были и иконоборцы.Вахсе же высказывания выглядят как обычное невежественное хамство.Уж простите ради Б-га.
  post #618  
Старый 07.02.2012, 12:17
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Света я попробую ответить
Потому что разиваются религии...так сказать... "вопреки "..как впрочем и часто витки истории тоже происходят "вопроки"
Христианство распространено на бОльшей территории и оно не было аскетичным .К тому же как мне кажется еще большая заслуга в этом всех Пап Римских-достаточно один раз попасть в Ватикан, чтобы понять какие силы и средства были брошены на искусства , на скульптуры, на развитие соответствующих школ.Экспонаты выкупались и собирались по всему миру...и накапливались в музеях Ватикана .
Христианство взяло из ДОХРИСТИАНСКОГО ОПЫТА самое лучшее и приумножило .
К тому же скульптуры и иконы на верующих ПРОИЗВОДИЛИ впечатление....а именно этого и добивались святые Отцы
Вообще об этом можно писать много;-)
  post #619  
Старый 07.02.2012, 12:18
Дмитрий Манастык
Guest

About

Допустим...я могла бы *понять...что он *уже родился Богом
И это говорит человек считающий себя иудеем? Ну и как бы вы это могли понять .Я весь внимание.
  post #620  
Старый 07.02.2012, 12:20
Екатерина Гмыдин
Guest

About

Наша проблема в том , что мы вместо обсуждения этой темы , цепляемся к фразам и словам кого то конкретного....вместо приведения фактов и хоть каких то исторических аргументов ......обсуждаем личное восприятие кого то ..
Путь в никуда ....
Ответ