Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #611  
Старый 06.06.2009, 13:03
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

А я тоже с родителями "отступниками" живу!!!Знаете как интересно....Все члены и приближенные ВВЦ при встрече убегают....бедные,научили их так вот они и исполняют,а то и исключить могут!!!Святая изоляция.
НЕЧЕСТИВЫЙ БЕЖИТ КОГДА ЗА НИМ НИКТО НЕ ГОНИТСЯ(N)

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #612  
Старый 06.06.2009, 13:19
E-Name E-Name вне форума

About

бедные,научили их так вот они и исполняют,а то и исключить могут!!!Святая изоляция.
религия этих людей строится на выискивании внешних врагов и предателей...!! а что у них внутри происходит - порок, ненависть и страх которые им давно мешают жить полноценной жизнью с Богом они не замечают....)))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #613  
Старый 06.06.2009, 16:18
Агент Агент вне форума

About

Адвентисты,к вам вопрос.
Что вам форум сей принёс?
Что вы ищите,зачем?
Важно это,что я ем?
Или важно что ношу?
Не терзайте,вас прошу!
И без вас жизнь не проста.
Распинаете Христа
Осуждая всех вокруг.
Разорвать порочный круг
Нам поможет Дух Святой.
Он и с вами и со мной.
Знает каждого из нас.
И у каждого свой час
Для принятия доктрин.
Много нас,но Бог один.
И у каждого свой путь.
И за уши притянуть
На свой уровень нельзя
Никого,мои друзья.
Слаб твой брат-не осуждай
А молитвой помогай.
Оступился-не суди
А подняться помоги.
И тогда любовь твоя
Засияет как зоря
Освещая путь для тех
Кто оставить хочет грех. (L)
Ана Сливка.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #614  
Старый 06.06.2009, 16:57
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Насчёт осуждения.У Адвентистов на тему о Реформистах вообще не говорятА многие вообще не в курсе темы.У Шёлковцев осуждение АСД-больная тема.Ещё можно понять,когда произошёл раскол .У того же Шёлкова были основания ,скажем так,не очень хорошо относится к руководству АСД.В этом было много личного и выстраданного им.Он видел поведение руководства,конкретных людей.Поэтому его можно понять.Но дело в том,что не вышло,не получилось.А можно сказать,что получилось,только в худшую сторону.И вместо того,чтоб покаяться,поют старую песню.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #615  
Старый 06.06.2009, 17:05
Без Слёз Не Взглянешь Без Слёз Не Взглянешь вне форума

About

Я имею ввиду прежде всего руководство.Ведь погоду там делают руководители.Рядовым членам можно только посочувствовать.Посмотрел немного ссылки Алексея-сценки разные про братьев Адвентистов-стыд и позор этим заниматься.

Не могу быть рядом с тем, кто дорог. Ни душою, ни горячим телом.
  post #616  
Старый 06.06.2009, 17:41
Агент Агент вне форума

About

По учению ВВЦВСАСД в церкви АСД произошло отступление в 4 и 6 заповеди, также дружба с миром и царями мирскими иза чего потеряли первородство свое. Первородство может потерять отдельный член церкви а также вся церковь... закрепив учением свое отступление..
Евр 12:16 чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #617  
Старый 06.06.2009, 17:47
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Альберт Г., защитник ВВЦВСАСДРД, осудите их практику шантажа, принудительных браков, разводов и краж детей, и живите спокойно.
А пока Вы это не поняли, мы проводим чёткую разделительную линию, что подобная практика ВВЦ не имеет ничего общего с адвентизмом и христианством. Чем скорее Вы это поймёте, тем скорее восстановится мир между многими братьями и восстановится семья Константина Мельника.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #618  
Старый 06.06.2009, 17:56
Агент Агент вне форума

About

Александр зачем притворятся тут веря что семья Кости может востановится! Ты сам знаешь она никогда не воссоеденится!
Оля ясно сказала что избрала Господа, Истину и Костю отвергла! ... Кто не со мною то против Меня сказал наш учитель!
Ты ведь слушал выставленное Костей...
Почему защитник? если за правду и не подерживаю ваши наговоры...
А отвечать на ваши вопросы это личное дело каждого хочет отвечает хочет нет! это форум и ник чему ты не можешь обязать участников его.
Ты тоже не ответил конкретно является ли ВВЦВСАСД нашим ближним, и нужно ли спасать хотябы их членов примером доброго самарянина, не воздавая злом за зло

post #619  
Старый 06.06.2009, 17:56

About

В ВВЦ существует царь буквальный - непогрешимый и пожизненный первосвященник и помазанник Юрий Фляум. На Евангелие. ру в "движении Шёлкова" сегодня выставлены фото, как Новозаветние цари, "воплощённые христы", проводят свой досуг, распоряжаясь своим приватизированным народом. В их учении и практике нарушены ВСЕ Божьи заповеди. Это даже не отступление, а полная деградация.

post #620  
Старый 06.06.2009, 18:10

About

Альберт, лично Вас мы ни к чему и не обязываем. Нам надо раскрыть лукавство и двойные стандарты "сиона" ВВЦВСАСДРД, что бы впредь они не обманывали доверчивых душ и не ломали их судьбы. Семья Константина Мельника разрушена "сионом" ВВЦ вопреки Библейского установления и мы это здесь доказываем. Мы предлагаем Вам, во-первых осудить подобную практику разводов, а во-вторых, призвать "сион" ВВЦ собрать вместе Константина и Ольгу и извиниться перед ними. А также их малым детям объяснить, что их отец не является никаким злодеем. Я думаю, что как христианину, Вам не сложно присоединиться к этим призывам.

Ответ