![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я как домой захожу, теще сразу с порога говорю:
- Клавдия Петровна! Ума у меня нет, денег нет, по дому ничего не делаю, и дочь ваша могла бы гораздо лучше замуж выйти! И пока она торопливо и мучительно припоминает, что же я в этом списке пропустил, я добавляю: - Зять Петров свой доклад окончил! Разрешите идти пить пиво к друзьям алкоголикам? Армянин поехал на Кубу и приходит обедать в ресторан. Вскоре он замечает, что когда официант хочет получить по счету с кубинцев, те поглаживают челюсть и шепчут: "Агент Кастро". И официант ничего не берет с них. Когда подходит очередь армянина заплатить, он также гладит челюсть и шепчет: "Агент Кастро". - Где же тогда ваша борода? - удивляется официант. Армянин расстегивает рубашку и, указывая на волосатую грудь, шепчет: - Тайный агент! - Владимир Ильич, к вам ходоки! - Да, а что они принесли, батенька? - Свежей рыбки. - А шли они сколько? - Две недели. - Детям, все детям. Американцы спрашивают русского, смог ли бы он работать дегустатором на ликеро-водочном заводе. Увидев, как изменился в лице русский, они поинтересовались, не плохо ли тому... - Да нет, что вы, все просто отлично! Только один вопрос: "А можно работу на дом брать??? " Вопрос армянскому радио: - Что будет, если из "Князя Игоря" и "Севильского цирюльника" сделать одну оперу? Ответ: - Игоря тут, Игоря там... Сидят две старые бабки на лавочке, разговаривают. Одна другой говорит: - Слушай, подруга, сколько разговариваю с тобой, не могу вспомнить, как тебя зовут. Другая, подумав: - Тебе это срочно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однажды Бог послал ангела посмотреть как живут люди на земле.
Ангел вернулся и сказал - 95% людей злые и только 5% добрые. Тогда Бог послал еще одного ангела, и тот вернулся с тем же результатом. Тогда Бог решил написать этим 5% добрых людей письмо чтобы ободрить и укрепить их на добром пути... ЗНАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ПИСЬМЕ???? О, а вы что, тоже не получили???:-O |
![]() |
![]() |
|
|||
|
скольким людям говорил эту шутку - никто не сообразил что в том письме... кроме моего пастора... он сразу понял о чем речь...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однажды Бог послал ангела посмотреть как живут люди на земле.
Ангел вернулся и сказал - 95% людей злые и только 5% добрые. Тогда Бог послал еще одного ангела, и тот вернулся с тем же результатом. Тогда Бог решил написать этим 5% добрых людей письмо чтобы ободрить и укрепить их на добром пути... ЗНАЕТЕ ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ ПИСЬМЕ???? О, а вы что, тоже не получили???:-O Алексей, а у меня даже на немецком и русском языке есть такое Божье письмо. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну, если под письмом понимать Слово Божье - то это по любому - более 5%, и по любому - далеко не все добрые!:-P (H)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |