Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 24.09.2010, 19:12
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Да сарказм какой-то больной... ПРОБЛЕМЫ с нервной системой...А то,что наилучшие знатоки в медицине это наши *мед. миссионеры я уже слышала у них как раз-липовые ,,дипломы",да и у вере немощные,раз на овощах сидят- страх людский имеют ведь. Кроме сочувствия ничего не вызывают.... Но каждому свое.. Прошу прощение за мое высказывание и приятного всем аппетита!!! Ветер сильный на земле от врагов народа и идти против смысла нет даже- своих БОГ надоумит и убережет сам- пусть во всем ЕГО воля будет.

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #602  
Старый 24.09.2010, 21:43
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Это для меня врачи аргументы? Это вы приводите сайты веганов и нет.Это Вы говорите, что ваши врачи рекомендуют есть мясо. Для меня всегда авторитетом является Библия и Дух Пророчества. И я не пытаюсь закрыть вам рот Библией, как вы мне. Так что не надо "сарказм больной". Приведу несколько цитат. Хоть вы и не принимаете ЕУ, да хоть почитайте. Небось, когда читаете свидетельства, эти абзацы, обходите стороной

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #603  
Старый 24.09.2010, 21:43

About

Необходимо проводить медицинско-миссионерскую работу как средство преодоления предубеждения и лучший путь к разуму людей; эту работу следует проводить не в одном или двух местах, но во многих местах, где еще не была провозглашена истина. Мы должны трудиться как <font color="#ff0001">медики-миссионеры
, исцеляя пораженные грехом души и возвещая им весть спасения. Эта работа, как никакая другая, устранит всякие предубеждения.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #604  
Старый 24.09.2010, 21:45

About

<font color="#ff0001">Медики-миссионеры
, трудящиеся на евангельском поприще, исполняют работу такого же высокого порядка, как и их соработники-служители.

post #605  
Старый 24.09.2010, 21:46

About

«Пусть наши служители, уже имеющие опыт в проповеди Евангелия миру, воспримут простые методы лечения и затем разумно трудятся как <font color="#ff0001">медики-миссионеры
» (Свидетельства для Церкви, т. 9, с. 172).

post #606  
Старый 24.09.2010, 21:55

About

Знаете, Надежда Горщарук, по-моему проблема с нервами, это у вас. Хотя, я наблюдаю, за собой, что я уже начинаю срываться от оскорблений, которые вы высказываете в адрес детей Божьих. Заметьте, что сторонники здорового образа жизни, никого не оскорбили, в отличие от вас. Сегодня Вечеря Господня, давайте лучше размышлять о горнем, а не о земном.

post #607  
Старый 24.09.2010, 22:12
Арома Арома вне форума

About

Ириш, для тебя лично:
«Свидетельства сестры Уайт не следует выносить на первый план . Только *Слово Божье есть безошибочный эталон» . (Евангелизм с 256 )
«Я открываю сегодня бесценное Божье Слово . Не повторяйте сказанного мною ,говоря :"Сестра Уайт сказала это " или "Сестра Уайт сказала *то."». ( Манускрипт 43, 1901г )
...Пусть все докажут свою позицию *из Писаний и обоснуют из Слова Божиего каждый пункт который они считают *истиной. *(Ев. 256.2)
Это Уайт.

что имеем не храним,потеряем плачем.Увы!
  post #608  
Старый 24.09.2010, 22:30
Азбука
Guest

About

Ирина, не понимаю почему вы так злитесь на нас. мы верим Слову Божьему, хотим жить по нему, а вы за это нас оскорбляете.
"обращайтесь к закону и откровению" - гласит Библия.
соло скриптура - лозунг протестантизма и церкви АСД.
давайте к этому и вернемся, и этим будем проверять любой аспект нашей веры и образа жизни.
субботних всем благословений!
  post #609  
Старый 24.09.2010, 22:51
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Общеизвестные факты, что те кто ведут здоровый образ жизни, имеют меньшие риски заболеваний. Реформа здоровья - это одна из основных вестей адвентизма. Помимо отказа от курения и алкоголя, предлагается на основании Библии сбалансированное питание, предпочтительно вегетарианское, *личная гигиена, формирование хороших привычек, физические упражнения и т.д. Реформа носит рекомендательный характер.
Поэтому крайне странно видеть ярое противодействие этой реформе в самой среде верующих. Сотрудники медицинского служения Церкви некоторыми воспринимаются чуть ли не как враги. Надя, Г. намекает на липовые дипломы и их поголовную некомпетентность. В таком случае сразу факты в студию, с фамилиями. Надя Г., я говорю вполне серьёзно.
У меня только одно объяснение такого сильного негатива некоторых к вегетарианству - это сильно большие их личные привычки к мясу и ничего более.
Надя Д., ты пожалуйста, не повторяй бесконечно, что Библия ничего не говорит о вегетарианстве. Говорит очень много и очень ясно и ссылок здесь было приведено ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО, *но всё это носит опять же рекомендательный характер. Лично я повторяться уже не буду, не вижу смысла, потому как явно вижу, что аппетит любителей мяса, к сожалению, контролирует их разум.
Если у кого-то были личные отрицательные опыты с вегетарианством, то скажу только одно - НЕПРАВИЛЬНО вы переходили на вегетарианство.
По поводу онкологии у родителей Даниила Б. *скажу, что онкология бывает не только от мяса. До сих пор медицина не может назвать точную причину этого заболевания, но есть статистика, согласно которой первые в зоне риска курильщики, любители алкоголя, любители тяжелой жареной пищи, *мяса, рафинированных продуктов и продуктов с консервантами и нитратами. Даже если бы не было Библии вывод напрашивается сам собой - от всего этого надо отказаться или свести к минимуму. Чем тогда питаться, скажут некоторые адвентисты? Питаться абсолютно нечем! Надо сразу умирать, при этом не забыв обвинить Бога в отсутствии нормальной еды, экологии и всего прочего. А также обязательно обвинить Бога за Его *пророка Лаодикии Е. Уайт, которая не говорит для них ничего лестного и приятного.))

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #610  
Старый 24.09.2010, 22:57
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Для Оли повторно.))
вывод из этого конкретного текста : бегайте блуда
То есть, по-Вашему, Оля, только блуд разрушает тело-храм Духа? Ни алкоголь, ни свинина, ни всякие там сушёные червяки не разрушают? Так?

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
Ответ