Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 07.10.2010, 10:37
Надежда Васи Надежда Васи вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрена!!!Прости нам наши грехи вольные и невольные.Помолись нашему Господу Богу о здоровьеродителей:р.Б.Леонида, р.Б.Валентины), р.Б.Надежды, р.Б.Алексея,(моего мужа) дочери моей Леночки, брата Ивана, р.Б.Ольги, р.Б.Анастасии, р.Б.Надежды(моей бабаушки)и всех родственников.Пошли нам терпения и мудрости в минуты отчаяния.Матушка Матрена, прошу тебя помоги разрешить мирно ситуацию связанную с соседями.Во Имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F)

Поздравляю всех С новым годом!!!
  post #602  
Старый 07.10.2010, 10:44
Надежда Васи Надежда Васи вне форума

About

Святая Матушка Матрена!!!Прошу тебя огради от невзгод и болезней, от врагов видимых и невидимых моих родителей,родственников.Спасибо, что ты у нас есть.Во имя Отца, Сына и Святог Духа.Аминь!!!Передайте пожалуйста эти послания.Спасибо

Поздравляю всех С новым годом!!!
  post #603  
Старый 07.10.2010, 12:08
ирена ирена вне форума

About

Святая блаженная матушка Матрона! Прошу твоих молитв перед Всевышним Господом Богом нашим за счастье и здоровье *рабы Елены и моих родителей -рабы Ольги, раба Владимира, доченьки - рабы Ники, мужа - раба Виктора, брата - раба Сергия, крестника - раба Романа.
Пусть Бог простит нам все наши грехи вольные и невольные и пошлёт нам свою благодать.
Умоли Господа Бога о том, чтобы он смилостивился и помог нам с мужем зачать и выносить здоровенького ребёночка.
Пусть Бог поможет моей мамочке р.б. Ольге побороть свои тяжёлые болезни и стать жизнерадостной.Отведи, Господи, от р.б. Ольги дурные мысли и прости, Господи, её за них.
Моли, Матронушка, о прибавлении ума и помощи в учении рабе Нике. Пусть Господь Бог помогает моей доченьке продолжать учиться на отлично и научит распознавать и обходить стороной *дурных людей.
Дай, Господи, рабу Роману здоровья и направляй его на верный жизненный путь.
Умоли, Матронушка, Бога о *послании семейного счастья и благополучия рабу Сергию.
Верю матушка Матронушка, в чудеса, творимые тобой. Не оставляй нашу семью и моли Бога о нас.(F) (F) (F) (F) (F)
Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Аминь. Аминь.

никогда не подвозите дьявола - он будет всегда хотеть порулить!
  post #604  
Старый 07.10.2010, 12:27
Колючка Колючка вне форума

About

Святая Матронушка прошу тебя помолись перед госпадом богом о прощении грехов наших рабов Татьяны и Александра,прошу о милости в помощи нам зачать и родить ребеночка,молю тебя всей душой и сердцем помоги.Верю в тебя и молюсь тебе.Во имя отца и сына и святого духа.Аминь

«Люди расстаются,потому что ленятся разговаривать друг с другом.Думают: все, мы вдвоем,и это предел мечтаний»
  post #605  
Старый 07.10.2010, 15:48
Надежда Мэмьн Надежда Мэмьн вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона!!! Прости *нас грешных. Молись за нас, за здоровье моих детей, внуков, родных, близких.Чтобы мои дети жили и не болели, чтобы все невзгоды проходили мимо.Чтобы *у детей всё слаживалось, как они хотят, хорошо. *Чтобы мой внук учился хорошо, запоминалось всё , *терпения всем, здоровья все. Я благададарю тебя,Боже за помощь мне. Молись за нас и на сей раз. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!! Удачи всем в Новом году!!!!
  post #606  
Старый 08.10.2010, 00:11
Везучая Везучая вне форума

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ В СОЗДАНИИ СЕМЬИ КОНЕЧНО ЖЕ РОЖДЕНИИ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!!! Я ДВАЖДЫ БЫЛА В БРАКЕ И РЕЗУЛЬТАТ ПЛОЧЕВНЫЙ,ОТ ПЕРВОГО БРАКА ИМЕЮ СЫНОЧКА,КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СЕМЬЮ!!!! ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ

женщина всегда права
  post #607  
Старый 08.10.2010, 08:14
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

святая матушка МАТРОНУШКА помоги мне создать семью .Хочется тихого семейного счастья.ПОМОГИ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕЗАДУМАНОЕ.ТЫ НАША ЗАСТУПНИЦА И ВЕЛИКАЯ ПОМШНИЦА.пОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ. ВОИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ!АМИНЬ! аминь!

Merry Christmas!!!
  post #608  
Старый 08.10.2010, 14:17
Наталья Вэдэкн Наталья Вэдэкн вне форума

About

Матушка Матронушка прошу тебя слезно ,помоги мне и услышь меня грешную. Помоги найти сына моего, раба Божьего Дионисия,который пропал без вести в 20006 году в городе Оренбурге. Я была в Покровском монастыре и кланялась твоей иконе и мощам и ты очень помогла мне ни сломаться и поверить в ЧУДО! Молю тебя Христом Богом дай мне весточку о сыне рабе Божьем Дионисии,вся надежда на твою помощь! АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Когда женщина,которой есть,что сказать- молчит,тишина оглушает!
  post #609  
Старый 08.10.2010, 15:17
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

Пресвятая матушка Матронушка, прошу тебя поиоги умолить Господа нашего Иисуса Христа об исцелении мужа моего раба божьего Александра. Ты уже помогала нам, даже врачи удивляются, не оставь нас и сейчас. Помолись за исцеление раба Божьего Александра. Надежда только на тебя и на Бога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, Аминь, Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #610  
Старый 08.10.2010, 15:24
анна анна вне форума

About

Блаженная матушка Матрона! Помоги преодалеть душевную боль и муки. Помоги восстановить мир и покой в семье, помолись за моего сына Артема, наставь на путь света, добра, красоты, стремление получить знания, прилежно учиться в университете. Поблагодари Господа за благо дарованное моей дочери Ксении и попроси благослоаения на дальнейшую службу в этой же отрасли. Помолись за здоровье моего мужа Николая, исцели его болезни и душевные и физические.

Druzi! Witaju Was z Nowym rokom!
Ответ