Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #601  
Старый 30.09.2009, 00:36
Светлана Фадэ
Guest

About

Мне нужно было 14 лет для восстановления, но рана эта наносиласьна протяжении почти всей жизни.Это была борьба ежедневно. Молитва за этого человека, постоянно принятие решения прощать и любить, сострадать.Говорить о своей любви этому человеку и являть ее своими поступками к нему. Много было падений, но Бог поднимал и опять приводил в то место где я остановилась, что бы продолжать Свою работу со мной.И когда уже все было зделано и закончено в этой сфере я почувствовала действительно свободу и любовь.Это была моя мама.Она умерла очень больной(гангрена)от диабета.Немогла меня простить.Очень злилась когда она мне делала больно а я не реагировала. Я заметила, что в основном Господь сейчас хочет нас восстанавливать в этой сфере.В отношениях с нашими близкими.
  post #602  
Старый 30.09.2009, 00:41
Светлана Фадэ
Guest

About

Это относится к местописанию Малахии 4:5,6.Это говорит о том, что мы находимся в преддверии прихода нашего Господа.!!! Самое главное не то как к нам относятся, а как мы относимся к другим. Главное помнить что Бог смотрит на меня и мое сердце!
  post #603  
Старый 30.09.2009, 05:20
Светлана Тэпмин
Guest

About

К сожалению, очень много сфер, в которых мы получаем раны, это не только непрощение, хотя, пожалуй, это самое распространенное...
я для себя определила 4 стадии свободы:
1. ты способен сам себе признаться, что есть проблема и ты в состоянии неправоты перед Богом
2. ты можешь говорить об этом с Богом, просить у Него прощения и помощи
3. ты способен это исповедовать перед служителем/пастором
4. ты совершенно свободен и можешь свидетельствовать перед людьми об этом, как о чужой истории
  post #604  
Старый 30.09.2009, 05:25
Светлана Тэп
Guest

About

Иногда 2 и 3 стадии меняются местами, но я согласна со Светланой - это борьба, и лучше, если кто-то может помочь.
По себе знаю, что душепопечительство - слишком слабая отрасль в наших церквях. Но что точно работает - это встреча с Богом лицом к лицу. Хотя, туда попасть совсем непросто, очень сложно решиться встать перед Богом "таким как есть", это очень стыдно быть обнаженным перед Святым Богом
  post #605  
Старый 30.09.2009, 11:13
Анастасия Павмэ
Guest

About

Светлана Фадеева, "Но это может происходить только вместе с возрастанием в духе, посредством молитвы и изучении слова. Вникай в себя и в учение.Все это зависит от нашего духовного роста!!! Конечно мы хотим что бы все сегодня и сейчас, но исцеление эмоций происходит постепенно!!"... - (Y) полностью поддерживаю...
  post #606  
Старый 30.09.2009, 13:18
Игорь Думь
Guest

About

Светлана Теплинская, душепопечительство это действительно щас слабое звено! Щас многие служители устремились к преуспиванию и мало заботятса о стаде Божьем! Конечно же есть служителя пекущиеся о церкви, и я думаю что в скором времени Господь поднимет это служение на должный уровень!
  post #607  
Старый 30.09.2009, 15:03
Светлана Фадээ
Guest

About

Я думаю что свобода приходит тогда, когда ты уже об этом начинаеш говорить и признавать это как свой недостаток или свою слабость, в которой тебе нужна помощь Господа. Павлу Господь сказал: 2Кор.12:9 ...сила Моя совершается в немощи. Поэтому,когда мы признаем в себе эту немощь, то тогда Бог являет или совершает в нас Свою силу. Когда я чесно перед Богом могу признать свой грех или немощ, тогда по моей просьбе(молитве) действует Божья благодать.Происходит чудо преображения в образ Христов.
  post #608  
Старый 30.09.2009, 15:27
Игорь Думь
Guest

About

Светлана Фадеева, согласен, чем взрослее христианин становитса тем больше понимаеш свою зависимость от Бога чем на свои силы. Когда взрослееш наш разум все больше наполняетса разумом Божьим, наша воля подчиняетса Его воли, и эмоции становятса чуствительней к Духу Святому. В нашей слабости совершаетса Сила Бога. И действительно приходит реальное понимание что не ты живеш, а живет во мне Христос.
  post #609  
Старый 30.09.2009, 18:23
Игорь Дум
Guest

About

поделитесь как вы боритесь с чуством отвержения, и почиму этог приходит в нашу жизнь? Отвержение часто долбит верующих!
  post #610  
Старый 30.09.2009, 18:27
DIMITRIY Xoic
Guest

About

Я считаю, что отвержение не может быть у верующих людей! Как можно быть отверженным, когда ты принят самим Богом!
Ответ