![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юля - у меня нет дара истолкования языков, и на языках, которые я понимаю, я таких молитв, к счастью, не слышала. Но я лично знаю людей, которые сталкивались. Я им доверяю.
Я ни в коем случае не хочу, чтобы сложилось мнение, что я лично ставлю под сомнение данный дар - говорения на языках - если о нем говорит Писание, значит он имеет место быть. Аминь. Я просто хочу сказать о том, что уже сказал Андрей раньше - есть дары, а есть подделки. Я об этом! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть дары, а есть подделки. Правильно подмечено Анрей и Надин.
Ибо, кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу, потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» (1 Кор. 14:2). Если я говорю Богу-зачем мне перевод человека...тем более-написано,что иногда никто не понимает этот язык? Сегодня 00:02 Вопрос к Юле: А откуда вы знаете что вы говорите Богу если сами того не понимаете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
говорения на языках - если о нем говорит Писание, значит он имеет место быть. Аминь. Я просто хочу сказать о том, что уже сказал Андрей раньше - есть дары, а есть подделки. Я об этом!
------------------------- На ютубе встречал ролик, где священник рассказывал о своей встрече с "говорящими") Там был лидер - проповедник. Многие ему верили...пока с ним не заговорили на тех языках, знание которых проповедник и паства лишь имитировали... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На ютубе встречал ролик, где священник рассказывал о своей встрече с "говорящими") Там был лидер - проповедник. Многие ему верили...пока с ним не заговорили на тех языках, знание которых проповедник и паства лишь имитировали...-----------------
Православная пропоганда против пятидесятников...вот и все! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Православная пропоганда против пятидесятников...вот и все!
------------------------------- Зачем же так)) Просто смешной эпизод...в наше время много подделок разного рода, в любой части жизни) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |