![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот синонимы выражения «крещены Духом Святым» в Деяниях: «исполнились Духа Святого» (2:4) = «сошёл Дух Святой» (11:15) = «приняли Духа Святого» (19:2).
Кстати а с какой стати это "синонимы"? Можно ли доказать из Писания что "крещение Духом" и "исполнение Духом" это одно и то же? Вопрос: что повелевает нам Иисус просить у Отца? Иисус повелевает просить получить Духа Святаго. Однако возникает вопрос: зачем нам просить, если мы получаем Дух Святой во время рождения свыше? Думаю, что одним из ответов может быть то, что здесь говорится о крещении Духом Святым. Другими словами, чтобы получить крещение Духом Святым нужно попросить Отца крестить Духом Святым. Просить нужно исполнения Духом, потому как есть и повеления "исполняйтесь Духом". Но есть ли повеление для "крестившихся Духом в одно Тело" еще просить о крещении Духом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог исцелил ее на служении в Торонто от пневмонии,на нее покушались 5 раз-но Бог спасал ее...они опекают около 1000 детей и кормят тысячи бедных...
Добрые дела подтверждают Божью благодать, но они не подтверждают неправильного толкования и следовательно неправильной практики. Давид был настоящий Божий муж. Все ли вы можете в его жизни оправдать этим?--------Или признай те дерево хорошим и его плод или наоборот..это я к тем,кто тут кричит что мы от дьявола и прочую ерунду. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-Итак чем же назидаются говорящие языками-ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией. (К Римлянам 8.26-27)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом; (1 Коринфянам 14)----------------Это общение с Богом+ назидание в вере..как написано-"кто *молиться на незнакомых языках тот назидает себя!!"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А почему Вам не нравится молитва на Ваше родном языке? Чем Духу СВятому др. языке удобнее??? Почему так? Вот у Бога-всё понятно-чётко и ясно, но с языками в вариации практикующих-ничего неясно, необосновано... Ну для ЧЕГО БОГУ вещать через людей тарабарщину? Ну объясните? Что? На русском невозможно туже мысль выразить разве?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом. (1 Коринфянам 14)----молиться Духом- значит молиться на языках.
----------------------- :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно-в том вся проблема...всё, что говориться по духу, Духом, духом и прочее=говорение языками. Да нет... не так это. дух-это часть в человеке, глубинная. Ведь надо где-то Духу обитать, после рождения свыше. по духу, в к-ром ДУХ-это значит В ПОЛНОМ ЕДИНСТВЕ с Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
плоды духа-мир, радость... т.д.. Или Вы тоже так толкуете плоды духа-это плоды вследствии моления языками?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |