![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще нас конечно могут прилечь - за так сказать, дискриминацию меньшинства, так сказать, но... уверяю вас - очеь скоро у них будет больше прав, чем у гетеросексуалов, а быть гетеросексуалом будет не то, что несовременно - а скорее - восприниматься гетеросексуалы будут как безнадежные больные... с кукушкой в голове...(tr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слава Богу, мои дети в христианской, но где гарантия, что они не будут и туда лезть???:-S
нет гарантии *- лезть будут, поэтому закладывайте все что нужно в ребенка - дома - твердое основание... Время правда - последнее и непростое... подмена понятий, полная замена моральных ценностей... скорей-бы уже пришел Христос - мне тяжело во всем этом вращаться, если честно, и делать хорошую мину при плохо игре... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Торонто улица, печально знаменитая такими вот парами называется Church Street - Церковная улица. Это нормальное явление сегодня на западе - не для искренних верующих, конечно, но для общества в целом - да, никому нет дела до того, как живет сосед... а если ты скажешь, что го-изм это - не норма - а тебя будут смотреть с недоумением - КАКОЕ ТВОЕ ДЕЛО?(tr)
Девочки, родненькие, мне вставать через 5,5 часов - я спать. Танечка - не смотря ни на что - хорошего дня, (nt) Юлька(L) ... до завтра!(lo) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
скорей-бы уже пришел Христос - мне тяжело во всем этом вращаться, если честно, и делать хорошую мину при плохо игре...
Да, Надин, я тоже ЖДУ Его,.... но так бы хотелось что бы всем вместе...подняться и все. *Но у нас много молодежи сейчас умирает, хороших детей. :'( Я знаю, им там лучше и нам за них уже не надо переживать, но больно их отпускать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но больно их отпускать...
Да, очень мне знакомо... пришлось отпустить! больно...:'( (U) Пока, родненькие!(S) (*) (*) (*) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |