![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая блаженная Матронушка! Услышь мою молитву! Помолись Господу за семью мою,р.б Георгия,Сиргия,Максима,Светланы! За здоровье,благополучие,избави нас от бед, напастей.Пусть дети мои учатся хорошо,дай силы и терпения им! С документами по дому пусть разрешится все благополучно! Услышь меня,Матронушка! Умоли Господа нашего простить все наши прегрешения.Спасибо за помощь твою!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! Пусть у нас все будет хорошо! Не оставь Матронушка нас, наших родных и близких! Пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога, пусть простит нам грехи наши. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона! Услышь мою молитву и защити меня и мою семью от свахи Татьяны,не ведает она,что творит.Защити и сохрани *нас от всякого зла.Прошу Тя,умоли у Господа,чтобы у нас была семья крепкая,счастливая и мы могли общаться с сыном Симеоном и внуком-моим крестником Владиславом.Пусть Господь простит нам грехи наши.Благодарю Тя, Матронушка,за твою помощь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О Блаженная Матрона! Услышь мои молитвы.Помоги мне с работой,чтобы все у меня получалось.Дай мне терпения и силы.Очень прошу тебя.Помоги разрешить проблему с домом.Спасибо тебе за все.Спасибо,что ты всегда рядом,я чувствую твою помощь. Прошу о здравии моей семьи.Спасибо,Матронушка.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |