Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 30.08.2010, 16:17
Грешница Грешница вне форума

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне,моей семье,всем моим родным и близким людям! Избави нас от многих бед ,болезней и напастий.Умоли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши прегрешения и беззакония ! Пусть у нас все будет хорошо!Не оставь Матронушка! Пусть все получится! Дай силы преодалеть трудности и напасти всем нам!Помоги,пожалуйста,найти мне работу.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!

Взрослеешь - это когда видишь на улице давно забытых одноклассников, и ты реально рад их видеть!)
  post #52  
Старый 30.08.2010, 18:15
Svetlana
Guest

About

Святая блаженная Матронушка! Услышь мою молитву! Помолись Господу за семью мою,р.б Георгия,Сиргия,Максима,Светланы! За здоровье,благополучие,избави нас от бед, напастей.Пусть дети мои учатся хорошо,дай силы и терпения им! С документами по дому пусть разрешится все благополучно! Услышь меня,Матронушка! Умоли Господа нашего простить все наши прегрешения.Спасибо за помощь твою!
  post #53  
Старый 30.08.2010, 22:20
Васильева
Guest

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! Пусть у нас все будет хорошо! Не оставь Матронушка нас, наших родных и близких! Пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога, пусть простит нам грехи наши. Благодарю тебя, Матронушка, за твою помощь!
  post #54  
Старый 30.08.2010, 23:29
Юлия Маки Юлия Маки вне форума

About

О Святая Мати Матрона! помолись пред Господом о востановлении сгоревшего храма Святого Александра Невского, о здравии протоиерея Виктора с матушкой Иулией со чадами.:'(

25 февраля Праздник Иверской Иконы Богородицы Девы Марии))))
  post #55  
Старый 30.08.2010, 23:46
Лисёнок Лисёнок вне форума

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! Пусть у нас все будет хорошо! Не оставь Матронушка! Пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога!Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!

???? ???????
  post #56  
Старый 03.09.2010, 10:00
Татьяна Татьяна вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!! Услышь мою молитву, дай мне, рабе Божьей Татьяне и дочери моей рабе Божьей Ольге СВОБОДУ от раба божьего Мариана. Не ведает он, что творит. Заступись и сохрани нас от всякого зла. Подари нам семью крепкую и счастливую, здоровье и терпение.

Это моя лучшая зима!!!!!
  post #57  
Старый 05.09.2010, 22:11
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА,прошу и молю тебя не дай мне потерять любимого человека,помоги нам сохранить наш союз,пусть он успокоится и поймёт как мы нужны друг другу.ты мне всегда помогала помоги и сейчас,прошу и молю.

Бог в сердце
  post #58  
Старый 05.09.2010, 23:00
Нападайло Нападайло вне форума

About

Блаженная Мати Матрона,моли бога о нас грешных,помоги,заступница в судебной тяжбе,мне,р.б.Надежде,спасибо Матушка.

Всех друзей с Новым годом!
  post #59  
Старый 06.09.2010, 15:24
Госпожа Госпожа вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Услышь мою молитву и защити меня и мою семью от свахи Татьяны,не ведает она,что творит.Защити и сохрани *нас от всякого зла.Прошу Тя,умоли у Господа,чтобы у нас была семья крепкая,счастливая и мы могли общаться с сыном Симеоном и внуком-моим крестником Владиславом.Пусть Господь простит нам грехи наши.Благодарю Тя, Матронушка,за твою помощь.

В любви нет страха,но совершенная любовь изгоняет страх,потому что в страхе есть мучение,боящийся не совершен в любви.
  post #60  
Старый 06.09.2010, 20:31
Svetlana
Guest

About

О Блаженная Матрона! Услышь мои молитвы.Помоги мне с работой,чтобы все у меня получалось.Дай мне терпения и силы.Очень прошу тебя.Помоги разрешить проблему с домом.Спасибо тебе за все.Спасибо,что ты всегда рядом,я чувствую твою помощь. Прошу о здравии моей семьи.Спасибо,Матронушка.
Ответ