![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
К православным отношусь как братьям и сестрам. Если по поводу недостатков и проблем православия , то подскажите в какой конфессии их нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу! что мы все творение Божье! Не нам судить, есть много ошибок, неправильных трактований писания и много, много другого, но нам необходимо молиться за всех человеков,любить ближнего и показывать в деле свою веру,чтобы каждый видел наши добрые дела и прославлял Господа! Для исправления есть ПИСАНИЕ,а нам заповедано любить друг друга!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АХ,АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР!!!А СКОЛЬКО ТАКИХ ФАНАТИКОВ,СРЕДИ ПРОТЕСТАНТОВ ТО!!!???ВЫ ДУМАЕТЕ ОТКУДА ТАКАЯ УБЕЖДЕННОСТЬ ТО В ТОМ,ЧТО ТОЛЬКО ОНИ СПАСАЮТСЯ!!!???ЧТО ТОЛЬКО ИМ ГОВОРИТ БОГ!ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ--ЕРЕТИКИ!!!ВОТ ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ТОЛЬКО СПИСОЧЕК ТОГО,ЧТО МОЖНО УСЛЫШАТЬ...НО МНОГИЕ НАШИ ЦЕРКВИ НЕ ПРОШЛИ ДАЖЕ ЕЩЕ И 15ЛЕТНИЙ РУБЕЖ,КАКОЙ УСТАНОВИЛО ГОСУДАРСТВО...ТАК НАМ ЛИ СУДИТЬ ДРУГИХ???У ВСЕХ ХВАТАЕТ СВОИХ ИДОЛОВ,У КОГО ДЕРЕВЯННЫХ,А У КОГО И ПЛОТЯННЫХ..РАЗНИЦЫ ТО НЕТ ПОЧТИ--ИДОЛ ОН И АФРИКЕ--ИДОЛ....ТАК ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ТО,ЧТО НАС ХРИСТИАН МОЖЕТ СБЛИЗИТЬ,ПУСТЬ ДАЖЕ ТАКИХ РАЗНЫХ И СО СВОИМИ ПРАВДАМИ...А НАС СБЛИЗИТ ЛИШЬ ИСТИНА--А ЭТО НЕ БИБЛИЯ,НЕ ФОРМА ПОКЛОНЕНИЯ ИЛИ СЛУЖЕНИЯ,НЕ ОБРЯДЫ,ЗАКОНЫ ИЛИ КАНОНЫ---ЭТО ЛИЧНОСТЬ--ИИСУС--ЕСТЬ ИСТИНА--И НЕ МОГУТ ПОЗНАТЬ ЕЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ЛЮДИ,ФАРИСЕИ И КНИЖНИКИ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ КНИГА,НЕ БУКВА,А ЛИЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
МЫ ВСЕ ДЕТИ ОДНОГО ОТЦА!!!ХВАТИТ ВОЕВАТЬ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА!!!НАМ ЕСТЬ С КЕМ И ЧЕМ ВОЕВАТЬ!!!КОГДА ПРИДЕТ ГОЛОД В НАШУ ЖИЗНЬ???--СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ--НАМ НЕКОГДА БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ!!!А МЫ ВОЮЕМ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА,ПРАВОСЛАВНЫЕ,КАТОЛИКИ,ПРОТЕСТАНТЫ--НЕ НАШИ ВРАГИ!!!ЭТО НАШИ БРАТЬЯ--ОНИ СПАСАЮТ ЛЮДЕЙ!!!ДЕНОМИНАЦИЯ УНИЧТОЖАЕТ ДЕНОМИНАЦИЮ,МЫ ЛЕТИМ МИМО ЦЕЛИ--СПАСЕНИЯ ЛЮДЕЙ!!!ДЬЯВОЛ СОСРЕДОТОЧИЛ НАС НА САМИХ СЕБЕ И НА ТЕХ,КТО В НАШИХ ЦЕРКВЯХ,А ВЕДЬ МЫ ПРИНЕСЕМ НА НЕБО ТОЛЬКО ПЛОДЫ НАШИ--СПАСЕННЫЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Православная!!!родилась ею и умру ею....но бабушка моя протестантка....в принципе,какая разница,кто к какой конфессии принадлежит,мы христиане и это главное!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хорошо отношусь к православной церкви, так как про единство согласна(все мы дети одного Отца), но, мое мнение, что мало проповеди в православии, мало Слова Божьего, вот это мне действительно не понятно!!!:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я родился и вырос в Москве. Православная Церковь для меня - родное. Я люблю храмы, соборы и мне нравится проводить в них время, общаясь с Богом. Для меня не имеет значения, какую веру ты исповедаешь: Мусульманин ты, Протестант или Буддист. И не должно быть важным для любого человека на земле. Бог Един для всех!
Церковь старого Света застыла на месте. Она больше не растёт. Ей нужно переходить на новый уровень общения с Богом. Надо расти дальше! Необходима глобальная перезагрузка Церкви! А вот люди стали уже меняться. И сейчас жаждут Бога намного сильнее, чем раньше. Это растёт то самое поколение Еноха! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |