![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей а разреши его у брата вырвать. Свой жалко :-D.
Все это к сожалению словоблудие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно с этим не согласен... (N) (N) (N)
Тогда бы все светлые головы ходили в длинных юбках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
mne dokazivali, 4to bruki nosit nelzia, ssilalis na Vtor.22:5. kogda oni uznali istinnoe zna4enie etogo teksta, to iz argumentov u nih ostalas tolko EG White. Bibleiskogo osnovanoa net. Da i mrs. White tozhe mnogo raznogo pisala...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю, что "грешат" мужчины когда одевают брюки. Во времена Христа мужчины носили одеяния больше похожие на платья. Римляне также одевались, шотланцы до сих пор сохранили юбки как мужское одеяние. Незнаю в какой момент времени мужчины свернули с пути истинного. Нужно покопаться в истории
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово "брюки" тюркского происхождения, означает оно "сдвоенная юбка" или "двойная юбка".
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оксана, длина юпки не добовляет конечно духовности но, хорошо
характерезирует укороченость мозга(не количество серого вещества а его наполнение) Простите но с этим не согласна . если девушка работает секретарем в фирме то там простите юбка должна быть выше колена на 5 -10 см и вы скажите чтоь у нее нет наполненности серым веществом??????? знаете а в обществе Девушек когда вы снимаете майку это что считать уже соблазнением ??????? почемуто у меня такой мысли не возникнет..... все таки это ваша мужская испорченность мозга и если есть такая проблема то вы знаете где с кем и как ее решать .. еще раз сорри. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Иову, Бог сделал это однажды, потом еще раз сделал, а потом послал Е. Уайт, которая уже разживала нам упрямым как и что, учитывая настоящее время. Но мы и тут пытаемся прикрыть свои похоти ее посланиями. Позорно и стыдно, когда свои греховные привычки, которые притащили из мира в стены церквей, получив духовное образование из книг Духа пророчества и Библии, некоторые "мудрые" буквоеды выискивают "нужные" тексты, придавая им двойной смысл и свое понимание, нагло оправдывают свои пороки, мотивируя тем, что молоды и мол "не надо доходить ло фанатизма". Это не что иное как разнузданность и лукавство! Печально, очень печально. От скромности и приличного стыда ничего не осталось..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Брат Валерий Помещик, вы писали следующее: "Братья мои дорогие! Вы столько высказались в адрес каких-то сестёр, которые, как я понимаю этот форум не читают и выводов соответствующих не сделают. А по сообщениям я понял, что все нормально одеваются и не думают оголяться в Церкви. Боюсь, что этот спор разрешить не удастся. Мы не сможем отличаться от мира одеждой, если, конечно..."- я не понял о чем вы? Ваша точка зрения мне не ясна.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |