Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 10.09.2009, 13:20
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

"...Откуда такая уверенность, что бегающая до родов может с кем-то о этих прививках договориться? Что есть личный опыт?..."----Обо всем можно договориться...были бы мозги и желание...и любовь к своему ребенку...Этож надо с луны свалиться...что бы вообще ничего не слышать о прививках...не поинтересоваться у врачей...если уж такой ярый противник этих прививок...я поражаюсь..о чем думают матери всю беременность...а потом--бац и ребенок неожиданно от куда то сваливается с прививками...вот проблема...

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #52  
Старый 10.09.2009, 13:23
Amelia Amelia вне форума

About

Хорошо! Зачем так много возмущаться...(md)
Вот новый опросник создам сейчас и узнаем, мамаши в этом форуме как бегали и договаривались и можно ли вообще договориться с нашим на сегодня мед. персоналом.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #53  
Старый 10.09.2009, 13:24
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

АК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ? Конечно опыт есть...и ребенок есть... И все мои знакомые с" мозгами" подходили к этому вопросу...и заранее обо всем решали...

post #54  
Старый 10.09.2009, 13:28
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Света...какой еще вопросник? Может еще и свечку держать...?Неужели самой слабо позаботиться о своем ребенке?Что за глупость и блажь? Неужели...если я договорился с врачом...то я должен и все подробности этого выложить в инете? Это ж надо так неуважать личную жизнь...

post #55  
Старый 10.09.2009, 13:33
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

"...А тот факт,что вакцины делают из свиной крови для вас ничего не значит? И не надо говорить,что и инсулин из неё тоже.
Диабет ЗОЖем прекрасно лечится...."-------Для меня это ничего не значит. Рыбий жир ведь прописывают детям...а его производят из акульего материала...

post #56  
Старый 10.09.2009, 13:35
Amelia Amelia вне форума

About

Это ж надо так неуважать личную жизнь...
Ой, не смешите...:-D Не вам уж мне говорить о не уважение по отношению к вашей личной жизни... Можете пройтись по некоторым темам и прочитать вновь и вновь свои посты, которые косались моей личной жизни...
А впрочем, зачем? Вы ведь всё помните...
Мне подробности как раз таки не нужны, а опыт, который вы имели в этой сфере и как Бог помог вам решить все эти вопросы.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #57  
Старый 10.09.2009, 13:35
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ирина...идите со своей правдой в частную клинику...и за свои же деньги парьте мозги всем врачам....а если нет...то и суда нет...

post #58  
Старый 10.09.2009, 13:42
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

которые косались моей личной жизни...
так, если бы уважали свою личную жизнь, то мы бы во всех темах не читали о ней :-S и реагировать на вашу личную жизнь форуму не было бы надобности (sr)

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #59  
Старый 10.09.2009, 13:43
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

"...Да,вы знаете,что педиатрам платят за каждую прививку?
Что на вакцинах не пишут ясно,что там металлы и токсины.И врачи об этом не скажут...."---------Никто из врачей не обязан читать кому то лекции....А ч то удивляет в оплате? Каждый получает по труду...А что на ампуле с вакциной должна быть написана вся анотация к этому препарату...которая размещается на четырех страницах А4....так и не обязаны всем эти анотации давать...а даже если и дадут например...Ирина сможет ли разобраться в медецинских терминах...вот в чем вопрос...

post #60  
Старый 10.09.2009, 13:47
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Да...идите в частную клинику...это уже оскорбление ?...это совет...Поезжайте в Германию...или Израиль...раз вас так не устраивает местная медицина...это свобода выбора...о которой вы так печетесь....и там..за свои же деньги и требуйте что хотите...а если нет...то и суда нет...

Ответ