![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя душа - как маленькая льдинка,
прозрачная и хрупкая, как лёд... Мой Иисус, как узка та тропинка, что в Небеса к Тебе меня ведёт! Но я Тебе вверяю свою душу, как льдинку ту, что отдала реке... Пусть будет узким и тернистым путь мой, но знаю я: лишь он ведет к Тебе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда душа беззвучно плачет,
Когда покинула удача, Я молча к небу обращусь И тихо Богу помолюсь, Господь услышит все стенания Души измученной моей. И исцелить на сердце раны Пошлёт священный свой елей. Молись и плачь, моя душа, Взывая грешными устами. И устремися в Небеса, Мирские блага забывая. Печальный грех меня снедает, Свеча надежды догорает. О, Господи, услышь, Моя любовь уж еле дышит. О, Господи, я так слаба, За то и бьёт меня судьба. За то, что я - страстей раба, И жизнь моя - одна борьба. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Людей душой мы привлекаем,
Приоткрывая им себя, И в буднях дней не замечаем, Как приросла к нам их душа. Кто другом быть готов навечно, Всё дружбе на алтарь отдав, А кто-то стал любить сердечно, Себя на части разорвав... Когда мы душу открываем, Грешно об этом забывать: Людей к себе мы приручаем И их потом нельзя бросать... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Новый дом
Не могу сохранить свою душу, Я Тебе Господь ее отдаю, Ты, дающий мне самое лучшее, Одеваешь в одежду Свою. То,что было в Эдеме-утеряно, Светом первой любви объял, Я Тебя полюбив-поверила, Ты меня из геены достал. Возлюбил,дал бессмертную душу, Я надеждой живу в небесах, Старый дом,он совсем разрушен, Новый строишь,уже он не прах. Ж.Блох |
![]() |
![]() |
|
||||
|
БОЛЬ
Тихо плачет душа в объятиях слабеющей плоти Тихо стонет она, устремляя свой взор в небеса Раздвигается небо, одной лишь мыслью о Боге И являет нам лик дорогого Иисуса Христа Мой Господь и мой Бог не гляди Ты на нас с укоризной Мы слабы без Твоей всепрощающей вечной любви Подними нас из праха, мы устали брести в бездорожье Где удары врага беспощадны, коварны и злы Укажи же нам путь, путеводной звездою в пустын Потому как блуждает и слеп в темноте человек Дай свободу рабам, утопающим в страшной пучине Воду жизни нам дай, чтоб не жаждать с Тобою вовек Не страшна уж зима, ожидающим вечного лета Не боится земли, семя жизни в Христовых руках Нам дарована вечность и никак не отнимется это Ведь дитё для Отца, остаётся дитём навсегда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Твоя душа– цветение лугов,
Где нежность каждого цветка хранима Богом. Твоя душа– подобие снегов Всех зим твоих, каких ещё немного. Твоя душакак солнце свет, - Тепло которого всегда не будет лишним. Твоя душа, как вечность лет, Сотворена по благости Всевышнем. Твоя душа– загадочность планет… Нет в целом мире одинаковости двух. Как радуги небесной семицвет - Твоя душа - Господней силы Дух. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа человека -
это самый настоящий цветок. Она растёт вместе с нами... Чтобы жить ей нужны чувства. Однажды в нашу жизнь приходит человек-садовник,который с любовью поливает цветок, ухаживает за ним,лечит болезни... И благодаря ему цветок начинает цвести. Важно, чтобы в жизни всегда рядом был любящий человек, который ухаживал бы за цветком твоей души... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Летит напевом нежным в небеса,
И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет! Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых! В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия Иванова
Душа живая вырвалась из плена, Наполненная Божьей добротой, Разрушены греха мирского стены, Дан душе мир, надежда и покой. Она наполнилась святою благодатью И вознеслась, как птица, в небеса. Раскрыл Иисус Христос свои объятья И она бросилась в объятия Христа. Хвала тебе, Всесильный, Всемогущий, Любви Твоей, прекрасной и живой! Храни, Господь, Ты в мире наши души И мы пребудем в верности святой! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |