Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.12.2010, 18:55
Amelia Amelia вне форума

About

Оля когда примите крещение в Святом Духе с Его дарами,то будете ещё счастливей.
_________
да я крещена еще в 1998 году и на иных языках молюсь, потому знаю о чем говорю и пишу

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #42  
Старый 10.12.2010, 22:51
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
(1Кор.14:6)

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #43  
Старый 10.12.2010, 23:46
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Верно..., но при этом " но не запрещайте говорить и языками". Не стоит противопоставлять это, стоит подумать о правильном применении, конечно, при наличии дара. Толкование писания своим разумом, без откровения Бога обязательно приведет к крайностям, которых достаточно и у говорящих языками и у отвергающих говорение языками.

Not of this world
  post #44  
Старый 10.12.2010, 23:50
Lady In Red
Guest

About

Таня ,почему вы не протестировали себя по Матф 25гл 31-46ст?
ДМИТРИЙ, Я НЕ СОВСЕМ ВАС ПОНЯЛА, ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ЧТО БЫ Я ВАМ ЭТОТ ТЕСТ СДАЛА?
  post #45  
Старый 11.12.2010, 01:23
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Юрий П...всякому дару-подобающее место...молитва на ИЯ-она молитва и есть...для разговора необходимо разум подключить...одно не противоречит другому....только дополняет....
  post #46  
Старый 11.12.2010, 13:12
Amelia Amelia вне форума

About

Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
однако: "Не запрещайте говорить и языками" (1Кор. 14:39)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #47  
Старый 11.12.2010, 13:15
Amelia Amelia вне форума

About

недавно было свидетельство атеиста (Марьянича Михаила), пока был у врача к сыну подошла верующая и стала о Боге рассказывать, он увидел и присек это дело, напоследок она кинула фразу на "языке", он спросил что Это? она ответила что божественный язык, миша же знает английский и услышал матершину на английском, отнес такой язык на то, что человек просто где-то фильм с матершиной посмотрел на английском, сказал этой верующей что она матерится на английском. (ну уж не знаю что там на самом деле говорилось) просто инфа к сведению

Ответ