![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВАНЯ ПОД ЧТО ПЛЯСАЛИ ТО ??? И ПЛЯШУТ???
ПОД ЛАБУДУ СТРУНОДЕРОВ ИЛИ ПОД ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ ИМЕЮЩУЮ ИСТОРИЮ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Бог использует людей,чтобы писать музыку,значит это Его воля. Я думаю,что музыка для того чтоб под неё петь и танцевать, главное чтоб это прославляло Бога
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СТРУНОДЕРЫ... если речь идет о тяжелом роке, то лично я его не принимаю и не люблю... если песня рождает хвалу Богу в моем сердце, то я слушаю, пою ее. А когда сердце переполняет от радости осознания Его величия и любви - то невозможно стоять на месте! Так и хочется прыгать от радости. Как ребенок, встретив своего Отца. Зачем сдерживать эту хвалу? Зачем это законничество?! Братья, я не хочу спорить на эту тему. Каждый имея личные отношения с Господом, решает какие песни ему слушать, а какие нет. Плясать, прыгать или просто стоять. Я благословляю всех вас именем Господним. Да пребудет со всеми вами Бог!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оффтоп: Алекс, вот насчет байкеров - это ты напрасно. Есть целое движение байкеров-христиан, во многих странах. И байкер, прежде всего, это человек, ездящий на 2-колесах, а не тупо пьяный, вонючий грубиян в кожаных штанах. Байкер-христианин - так же приемлемо, как и автомобилист-христианин.
Дискотеки, наркотики, нудистские пляжи, стриптиз и т.д.- это да, с приставкой "христианский" не уместно.:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЮ ДА Я НЕ ПРОТИВ ОДНО ЗАДРАЛО ПРИСТАВКА К О ВСЕМУ
ЗНАЧИТ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ----МУЗЫКА САТАНИНСКАЯ--ЕСЛИ НЕ ХРИСТИАНСКАЯ ---ДИСКОТЕКА ДЬЯВОЛЬСКАЯ----ЕСЛИ НЕ ХРИСТИАНСКАЯ И БАЙКЕРЫ ТОЖЕ-----ЕСЛИ НЕ ХРИСТИАНСКИЕ ХРИСТИАНСКИЕ ЭТО МЫ С ВАМИ--------А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МУЗЫКА И Т.Д. НЕСЕТ В СЕБЕ ЦЕННОСТИХРИСТИАНСКИЕ ИЛИ НЕ НЕСЕТ ------И НЕ БОЛЕЕ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конкретному вопросу- конкретный ответ!
"Что вы думаете о христианской музыке,которая вызывает желание танцевать?" - Здорово, чо такая музыка есть!!!! :-D(Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--МУЗЫКА САТАНИНСКАЯ--ЕСЛИ НЕ ХРИСТИАНСКАЯ---ДИСКОТЕКА ДЬЯВОЛЬСКАЯ----ЕСЛИ НЕ ХРИСТИАНСКАЯ
И БАЙКЕРЫ ТОЖЕ-----ЕСЛИ НЕ ХРИСТИАНСКИЕ --------------------------------------------------------------------------- Это что, такой прикол? Или вы серьезно? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что желание танцевать - греховное? В Библии появилась новая заповедь - "не танцевать"? :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне так кажется, что наоборот,появилась новая заповедь человеческая -танцевать!;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите, а если в песне поется просто о любви парня к девушке.. или наоборот.. и ни слова о Боге, то это уже сатанинская песня? и нам нельзя ее ни петь ни слушать? А если о Родине.. А если о березке.. или о клене???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |