Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 29.05.2009, 20:30
Мыльникова
Guest

About

Самый любимый стих из Библии у верующих боксёров: "Блаженнее давать, нежели получать"
  post #52  
Старый 29.05.2009, 20:46
Галина Гкиц
Guest

About

История из жизни....мой двоюродный братик сломал ногу,а его младший братик с искренним сердцем помолился "....Господи,избавь нас от кульгавого(лукавого) "
  post #53  
Старый 29.05.2009, 21:16
Ирина МЭЖНИ
Guest

About

Привет всем))Моя мама относиться к болязням как говориться со своей точки зрения..Молимся,что бы Бог Исцелил руку сына..мама яростно..: "РУка!Отсохни и сгинь"!(fr)Потом посмеялись))
  post #54  
Старый 29.05.2009, 21:20
Николаенко
Guest

About

4х летний ребенок помолился так-Господь, пусть у папы хватит ума купить мне велик!
  post #55  
Старый 29.05.2009, 21:25
Максим Самада
Guest

About

Братья сестры как вы считаете у Христа есть чувство юмора? Задумайтесь. В нас должны быть теже чувствования что и во Христе.
  post #56  
Старый 29.05.2009, 22:10
Ирина МЭЖНИ
Guest

About

Лерочка..просто не все Христиане принимают юмор.Я к примеру сама веселая очень..и шутить люблю..но когда шутки именно о Христе..о Творце..я не принимаю.
  post #57  
Старый 29.05.2009, 22:24
Максим Сама
Guest

About

Валерия вы даже не представляете как я обажаю юмор меня постоянно обличают что чуть ли не смехотворство творю я вопрос Денису задал. Я КВН - щик Я каждый день вспоминаю какое у Христа чувство юмора смотрясь в зеркало.
  post #58  
Старый 29.05.2009, 22:28
Максим Самад
Guest

About

Учительница в воскресной школе спрашивает у класса Куда попадают люди после смерти. Один мальчик смущенно-в ЗАПОВЕДНИК
  post #59  
Старый 31.05.2009, 09:47
Денис Сагам
Guest

About

Да уж! Просто спросил, что думает по поводу юмора Господь, потому-что не встречал это в библии! На меня сразу напали что я улыбаться даже боюсь! Если бы вы знали сколько я раз в день улыбаюсь вы бы наверное сказали: "побойся Бога"! А у Христа я думаю конечно есть чувство юмора!
  post #60  
Старый 31.05.2009, 10:20
Валерий Гэмь
Guest

About

Из проповедей:
о Это во Христе - свобода, а у нас в церкви - порядок!
о Давид убежал от Саула в пещеру Адолламскую и оттуда РАЗДАЛСЯ Псалом 23…
о Сегодня я вам не пророчествую, сегодня я вам правду говорю!..
о Бог дал Саре новое имя, а Авраам сходил в паспортный стол и все переоформил...
о Некоторые в церкви ведут себя как христиане, а за за ее пределами как обезьяне!
о Царь Навухосодоносор... Ой, Навудосор... Навухосодор... О, Господи,Навухосереносом.. о Кто к нам с мечтой придёт, от мечты и погибнет...
о Бог очень сильно хочет благословить вас, чтобы вы были исполнены радостью, и чтоб улыбка не сходила с ваших ушей...
о Вы только представьте, мы с вами живем 2000 лет!.. То есть, прошло столько времени после того, как Иисус пришел!..
Ответ