![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы приведите пожалуйста из Писания.что вне Церкви.и конечноже только РПЦ.нет Спасения? А вы знаете.что Церковь.это не Храм в золоте.а собрание Душ Живых!И что Господь сказал.".где 2 или 3 собраны во Имя Мое .там и Я "Я покаялась дома и уверена на 100%что спасена.И у нас не групки как вы усердно пытаетесь подчеркнуть.а молитвенные дома.где мы и Господа славим и Слово Божье изучаем.и служим Господу и в наших Церках тысячи возрожденных христиан.о которых вы так язвительно отзываетесь.И школы у нас есть БИблейские.и очные и заочные.а детки обучаются в воскресных школах.Слава Господу за это!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и уверена на 100%что спасена
.............. То есть "совершать свое спасение" вам уже не надо? Апостол Павел это другим конфессиям сказал, а вы уже и так спасены на 100%? С ума сойти! и что там тужиться, когда все так просто оказывается! Покаялась дома и уверена! И делов-то! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорая сестра Людмила Тимашкова, вы уверены что спасены, да, и аминь. и я уверена.Берегите то, что имеете.Бессмысленно спорить с тем у кого злоба и агрессия вытесняют мир и любовь во Христе Иисусе.Она не услышит вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогая Ольга помните что к миру призвал нас Христос. Он первый был против вражды между детьми Божьими. Скажите Вы получили спасение когда покаялись или когда выучили на память 100 стихов из Евангелия. Бог хочет чтобы мы возрастали в вере постоянно, и всегда нуждались в Нем. Знать Библию наизусть это хорошо, нужно еще эти знания применять в своей жизни. Когда вы примените 1 Кор,13: 4-8, тогда вы поймете почему спасутся не конфесии а "всякий кто призовет Имя Господне". Если вы будете "спасать" людей с такой агрессией, то берегитесь как бы самой не погибнуть. Бог *ЛЮБИТ *Вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну что мне вам сказать? Не хочется погибнуть из-за того, что простые вещи объяснить хочу. А любви вы в этом не видите. Задевают вас мои слова. А вы на такие слова не обращайте внимание, а на суть вопроса смотрите. Хотите истину найти? Или в прелести пребывать приятнее? Я сама из таких, как вы, потому и трачу время. Мне бы кто раньше все это объяснил, я бы спасибо сказала.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простые вещи объясняются в простоте, а вы стихами из БИБЛИИ как пулеметом пользуетесь. Чтобы не отбить у людей желание больше узнать о любви Божией попробуйте меньше заниматься словопрением со всеми, а больше молиться хотябы за одного. Я искренне верю что Вы любите Бога, и хотите чтобы больше людей спаслось. Попросите Бога чтобы ОН показал Вам разницу между религиозностью и верой в ЖИВОГО БОГА. Когда то религиозные люди распяли Иисуса, а все потому что жили по букве а не по Духу
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему христиане считают что люди других конфессии не будут спасены? Почему так жестоко?
Мы не знаем этого и не утверждаем, но мне лично без Православия не спастись!!!!! В нём полнота Истины!!! (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вы приведите пожалуйста из Писания.что вне Церкви.и конечноже только РПЦ.нет Спасения? А вы знаете.что Церковь.это не Храм в золоте.а собрание Душ Живых!И что Господь сказал.".где 2 или 3 собраны во Имя Мое .там и Я "Я покаялась дома и уверена на 100%что спасена.И у нас не групки как вы усердно пытаетесь подчеркнуть.а молитвенные дома.где мы и Господа славим и Слово Божье изучаем.и служим Господу и в наших Церках тысячи возрожденных христиан.о которых вы так язвительно отзываетесь.И школы у нас есть БИблейские.и очные и заочные.а детки обучаются в воскресных школах.Слава Господу за это!
А почему из Писания? Если бы это всё писать в Писание, оно никогда бы в себя не вместило и было бы на сотни тысяч книг, в Библии всё мудро и очень кратко изложено и видеть всю суть нам самим не дано, для этого дан Дух Святой, Он животворит и даёт осознание прочитанного, но в свою очередь Дух Святой даётся человеку при крещении и удерживается только праведной жизнью, покаянием и соблюдением заповедей, его постоянно имели и имеют в себе например святые, вот они трактовали Библию правильно, потому что с помощью Святого Духа. Православные пользуются многовековыми слышите, ВЕКОВЫМИ опытами толкования Библии и жизни по слову Божиему, всё пошло от Господа от его пришествия в мир и от Его Апостолов, православие следует этому и ни шагу в стороны!!! Все конфессии организованные не по Апостолам, а по человеческим Мудрствованиям, это уже не Божье, это с отступлениями, с исправлениями, со своими супертрактовками, но там уже нарушается ход самой сути, пропадает истинность. там нет Духа Святого!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорая сестра Людмила Тимашкова, вы уверены что спасены, да, и аминь. и я уверена.Берегите то, что имеете.Бессмысленно спорить с тем у кого злоба и агрессия вытесняют мир и любовь во Христе Иисусе.Она не услышит вас.
Как можно быть уверенным, что спасёшься? На это можно только НАДЕЯТЬСЯ и нужно! Но когда говорят, что на 100% УВЕРЕН, что спасён, это я вобще не знаю как сказать, я б например не ДЕРЗНУЛА бы даже подумать, что УЖЕ спасена... Помните слова:"Царствие Небесное силою берётся"... мало того, покаяние должно совершится не только дома или в поле, но ещё и при священнике, т.к. его рукой Сам Бог накрывает епитрахилью и отпускает грехи, Он невидимо присутствует рядом... Через священника Господь даёт нам нравоучения и советы как исправляться, как молиться, как соблюдать Закон Божий. Священник прежде чем выйти на служение, на Исповедь, на Проповедь молитвенно обращается к Богу и просит вложить в его уста то, что надо сказать тому или иному человеку на ПОЛЬЗУ для его СПАСЕНИЯ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотелось бы еще Ольге сказать.что спасает не Церковь А Бог через жертву Сына Своего ИИсуса Христаи Его Кровь пролитую на Голговском Кресте.а так как Бог дал людям свободную волю.то
А я и не думаю, что Ольга против того, что вы говорите, только понимание разное у православных и у других конфессий! Никто не против, что спасает Бог, но Он спасает тех, кто этого ищет и хочет, в Церкви, а не на дому совершаются все Таинства которые нам оставил и завещал Господь, ну например-самое высочайшее на земле это Причащение, то есть принятие в себя самого Христа, Его Плоти и Крови, как Он Сам завещал!!! В церковь мы ходим и для соборной молитвы, правильно вы сказали, что "где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди них!" Так вот не понятно, почему всем можно иметь молельные дома, а православным храм не нужен??? Все указывают постоянно на это как на недостаток. Да у нас красиво, золотятся спокон века купола, люди жертвуют по силам на благолепие храмов, так это и естественно, для ДОМА Божия, где находят спасение сотни тысяч ничего не жалко, мы идём в гости к БОГУ в храм, служим Ему, воспеваем и восхваляем Его, приносим покаяние, причащаемся Святых ХРИСТОВЫХ ТАЙН , а чай с булочками пьём ДОМА и беседуем на темы веры тоже ДОМА, там мы исключительно СЛАВИМ БОГА!!! Нам храм очень нужен, ОН помогает быть ближе к Богу, закрываешь за собой дверь, и мир с его суетой вечной остаётся за дверью, понимаешь, что жизнь скоротечна, в храме встречаешься душой с ВЕЧНОСТЬЮ, душа наполняется благодатью!!! Пока сами не испытаете, НЕ ОБЪЯСНИШЬ, ЭТО НЕОБЪЯСНИМО , втом вся и беда , почему нас никто не слышит.... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |