![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как вы можете стать рабом Бога будучи деткой? Дети служить не могут, они только кушать любят (когда захотят).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый по своему я пологаю ,для некрторых папа - это для тех кто из любви исполняет волю Его а есть люди которые по обязаннасти и по закону служат Ему , тахих можно и рабами бога назвать и нет таким людям осуждения ибо так или иначе они прославляют Его и служат и исполняют волю Его и те и другие будут сидеть в Царствии небесном одеснуя Бога .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю это так, но папа звучит как-то слишком как-будто маленький. Он Отец вселенной, а нам папа? Слишком ласкаво.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Некоторые называют "боженько праведный". Ну разве Он "боженько"? Хотя звучит мягко.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь говорит что мы его дети и наследники Божии, соноследники Христу , а если он назвал нас наследниками и детьми то он наш Папа , Отец и тд. и тп...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Натали, никакая Он вам ни "пулька". Он есть Бог Отец, обитающий в неприступмом свете! Мне интересно только одно, как вы Сына Божьего величаете?
ps. Своих детей Он узнаёт не по мягкому голоску с нежным выражением, а по делам. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |