Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 20.01.2009, 13:36
Феникс Феникс вне форума

About

а СЛОВО,я я думаю,знаю довольно неплохо,я закончила библейский колледж подготовки служителей,да и на личном уровне изучаююююююююю,только речь не о том........ :'( :'( :'(

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #52  
Старый 20.01.2009, 13:45
Nikolay Shof
Guest

About

Как вы можете стать рабом Бога будучи деткой? Дети служить не могут, они только кушать любят (когда захотят).
  post #53  
Старый 20.01.2009, 13:54
Феникс Феникс вне форума

About

я служила и собираюсь служить,притом серьёзно.....очень жаль,но мы говорим на разных языках.Любовь и близость не помеха почтению и уважению!!!!!!!!а покровительство и личные тёплые взаммоотношения-не помеха послушанию.........а как вы называете БогА-Папа или Отец-не так важно........... :-$ :-$ :-$ (L)

Вот как всегда..копишь на I-phone и lamborgini..а потом раз,и покупаешь SNIKERS и coca-colla...
  post #54  
Старый 20.01.2009, 14:05
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Каждый по своему я пологаю ,для некрторых папа - это для тех кто из любви исполняет волю Его а есть люди которые по обязаннасти и по закону служат Ему , тахих можно и рабами бога назвать и нет таким людям осуждения ибо так или иначе они прославляют Его и служат и исполняют волю Его и те и другие будут сидеть в Царствии небесном одеснуя Бога .

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #55  
Старый 20.01.2009, 14:07
Nikolay Shof
Guest

About

Я думаю это так, но папа звучит как-то слишком как-будто маленький. Он Отец вселенной, а нам папа? Слишком ласкаво.
  post #56  
Старый 20.01.2009, 14:10
Nikolay Shof
Guest

About

Некоторые называют "боженько праведный". Ну разве Он "боженько"? Хотя звучит мягко.
  post #57  
Старый 20.01.2009, 15:52
Кунжутик Кунжутик вне форума
Senior Member

About

Господь говорит что мы его дети и наследники Божии, соноследники Христу , а если он назвал нас наследниками и детьми то он наш Папа , Отец и тд. и тп...

Завидовать нельзя чужому счастью! Вы дорожите тем, что есть у вас! Любите! Говорите чаще "Здравствуй"!!!"Не отводя при этом Ваших глаз...!!!!
  post #58  
Старый 21.01.2009, 03:11
Nikolay Shof
Guest

About

Натали, никакая Он вам ни "пулька". Он есть Бог Отец, обитающий в неприступмом свете! Мне интересно только одно, как вы Сына Божьего величаете?

ps. Своих детей Он узнаёт не по мягкому голоску с нежным выражением, а по делам.
  post #59  
Старый 21.01.2009, 03:47
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Николай и Виолетта, я абсолютно согласна с вами!
Чрезмерно фамильярное отношение к БОГУ не приемлемо. Не забывайте КТО ЕСТЬ БОГ наш!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #60  
Старый 21.01.2009, 07:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Дмитрий, мой любимый - это равный со мной человек. С Богом я никогда не стану равной.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ