Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 25.06.2009, 21:35
Кипарис
Guest

About

Здравствуйте Оля!
Спасибо вам за откровение о нашем ГОСПОДЕ!
Я вам верю. Ваше свидетельство ищё раз вдохновляет смотреть на НЕГО, искать горнего,
а не земного.(F)(F)(F)
  post #42  
Старый 26.06.2009, 05:37
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

И вам всем спасибо. Очень радостно ощущать, что в жизни есть большее, нежели глупые выпады.
Да, Оксана, я Иисуса тоже и до своего умирания видела дважды. Он ко мне подходил в самые опасные периоды жизни, и всё чудесным образом разрешалось. Этим и живу. И к моему мужу тоже видимым образом являлся и именно тогда, когда всё вокруг пыхало злобой и ненавистью. И один раз муж Его руку на себе почти целый день ощущал. Когда Господь подошёл и обнял его. И мы этим и живы.

С любовью!
  post #43  
Старый 26.06.2009, 06:03
Клеопатра Клеопатра вне форума

About

Солнышко, моя доча старше тебя, и она почти с рождения христианка и счастлива этим. А чем живёшь ты, что не веришь в добро, не веришь в Бога? Кто тебя обижал? Или просто небыло ничего хорошего в жизни и не с чем сравнить? Я благословляю тебя, дорогая моя, пусть в твою жизнь придёт Божий свет и Божий мир. А свои грехи можно просто Иисусу принести и Он тебя поймёт и простит. С Богом.

С любовью!
  post #44  
Старый 26.06.2009, 13:10
Ира Хныкина
Guest

About

Ольга,не обращайте внимания на выпады маленьких людей! Они не доросли ло ваших откровений. Вы поделились сокровенным ,а их ум не может этого понять и принять.Пожалеем их.
  post #45  
Старый 26.06.2009, 18:27
Гагарин Гагарин вне форума

About

Я пережил Бога во время покаяния!
У меня были серЬезные проблеммы со здоровЬем,
врачи не могли помочЬ,потерыл всякую надежду,
в Бога верил формалЬно и крещен был по традиции.
Были силЬные обострения и когда очутился перед лицом смерти
то оченЬ силЬно испугался и выйдя из етого состояния стал думатЬ
о Боге и самостоятелЬно читатЬ Библию,стал молитЬся и призыватЬ Бога,проситЬ о прощении каждый денЬ,но ничего не происходило!!???
Однажды мне захотелосЬ помолитЬся так "прости меня Иисус как ты простил Петра,хотя он Тебя и предал,но ты его все равно простил и сделал своим Апостолом"!!! В етот момент на меня сошла такая любовЬ что я думал,что растаю как свечка от огня и вокруг стало все светло!!!!
Ето был Иисус,я призвал его имя и ето призошло!!!!!!!!!!!
Слава Ему во веки аминЬ!!!!!!!!!!

Не смейся над человеком, делающим шаг назад. Возможно он берёт разбег!
  post #46  
Старый 26.06.2009, 22:58
Редкий Дки
Guest

About

Оленька В. простите, а кто такие Лютераны? Валентина вы не подскажите? Я новичок в вере но хочу знать.;-)
  post #47  
Старый 27.06.2009, 06:00
Бегемот
Guest

About

Не беспокойтесь Лютеранство, это одна из протестантских конфессий.От реформатора Мартина Лютера. Пол Германии и страны скандинавии,также часть прибалтов(эстонцы) это лютеране. Их по миру 400 млн. Но дело в том что любой светский человек может сказать веру своих предков к которой не принадлежит. Как в России:"Я православный",а француз:"Я католик".
  post #48  
Старый 27.06.2009, 20:07
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

А Я ВОТ НАОБОРОТ ВИЖУ ИСТИННОСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЛЬГИ КОЛЕСНИК,ОНО ОТ ДУХА СВЯТОГО ,ПРЯМО ТАКИ ПОДЖАРИЛО НЕКОТОРЫХ НЕВЕЖД В ВЕРЕ И сатанистов!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
Ответ