![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На Сицилии нет Свидетлей Иеговы...
Сицилийцы вобще не любят никаких свидетелей... (H) :-D * ** ** Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная до пят юбка, скромная блуза и платок, закрывающий все и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамистско-паламистской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже? - Замуж, дура!!! Срочно замуж!!! * ** ** Эстонска полечка : "Маллленкой ёлллотшке холлотно зимой. Из лессу ёлллотшку фзялли ми доммой. * А по-ка из лесу притташыли ель... вессело - вессело фстреттилли апрель!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
- Как вас зовут?
-Игор ! - Вас назвали в честь князя Игоря? - Нет, в честь Олимпийских Игор! * ** ** Еврей едет в метро, и читает арабскую газету. Другой еврей, оказавшийся в том же вагоне, замечает эту странность и, очень расстроенный. спрашивает первого: "Моше, ты сошёл с ума? Чего ради ты читаешь арабскую газету?!" Моше отвечает: "Я раньше читал еврейские газеты, и чего там пишут? Евреев преследуют, на Израиль нападают, евреи исчезают из-за ассимиляции и смешанных браков, евреи живут в нищете. Поэтому я перешёл на арабские газеты, и чего же они пишут? Евреи владеют всеми банками, евреи контролируют газеты, евреи богаты и сильны, евреи правят миром. Вот эти новости получше... * ** ** На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Местный пастор и священник стали у обочины дороги с плакатом. Надпись на плакате гласила:
КОНЕЦ БЛИЗОК! Измените свой путь пока не поздно! - Оставьте нас в покое, религиозные фанатики!- прокричал первый водитель и прибавил скорость. Его машина скрылась зауглом, и через несколько секунд оттуда послышался громкий всплеск воды. - Как ты думаешь, - сказал священник пастору, - может нам просто написать "мост поломан"? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Судачат в Одессе две старушки:
- Соня, ты слыхала, шо вчера на Дерибасовской балкон рухнул, человека убил. - Во балконов понастроили! Человеку пройти негде! А хто погиб-то? - Та олигарх какой-то. - Во олигархов развелося! Балкону негде упасть! * ** ** Украинку приехавшую на заработки в Москву спрашивают: - Вот чего ты хочешь? - Хочу выйти замуж за москвича. Шоб у меня была квартира и московская прописка и шоб я стала в магазине и крикнула: Понаихылы тут усякие!!!!! * ** ** Шёл Рабинович по улице. Нашёл денги.. Пересчитал.. Не хватает! * ** ** - Доктор, боюсь сознаться.... - Говорите, нам психиатрам можно все рассказывать... - Мне все время кажется, что на работе за мной ходят какие-то незнакомы люди. - Думаю... это можно вылечить. А кем Вы работаете? - Экскурсоводом в музее... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НОЧЬЮ ВОРЫ ПРОБРАЛИСЬ В ДОМ К НИКОЛАЮ ВАЛУЕВУ! И ВЫНЕСЛИ ВСЕ......И ПОБОИ.,И СТРАХ И УНИЖЕНИЯ....
* ** ** Если вдруг тебе перебежала дорогу чёрная кошка, а за ней чёрная мышка, чёрная Жучка, чёрная внучка и чёрная бабка, это значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель! * ** ** В военкомате: - Молодой человек, вы хотите отдать долг родине? - Да хочу, а сколько я должен? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Состоятельная пара, Муж и жена, ужинали в дорогом ресторане, как вдруг сногсшибательная молодая красотка подходит к их столику, целует мужа взасос и говорит:
- Увидимся позже, любимый! Жена в шоке. Смотрит на мужа круглыми глазами и говорит: - Я не поняла, ЧТО это было??? Муж, как ни в чем не бывало, продолжая ужинать: - Моя любовница. - Что?! Я требую развода!!! - Да без проблем. Но учти, если мы разведемся никакого шопинга в Париже, ни зимы на Карибах, ни Лексуса в гараже, ни гольф-клуба ничего этого у тебя не будет. Тебе решать. Как раз в этот момент жена замечает как их общий друг, бизнесмен, входит в ресторан с шикарной бабой. Жена: - А кто это с Джимом? Муж: - Его любовница. Жена, довольно улыбаясь: - А наша-то красивей |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |