![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера - это слабость униженных, беспомощных, страдающих, Вера - это инструмент управления Церкви, одной из самых древних мафиозных структур, которая играет яркое представление клоунады пред этими людьми и забирает у них последнее!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все такие грамотные,а путаете
,простите за пронаус,х@й с гусиной шеей,вера и религиозные чувства,разные вещи.Христианство поставило славян на колени и заставила каится,за все каится и жить в покоянии и послушании,то о чем многие говорят-религия,а не вера.Религия,лига,обьеденение людей приверженцев одного учения ,а лицемеров среди них хоть пруд пруди. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если кто, Юля, и проклинает кого, те и получат по заслугам!!!
Люди, блин! :-D Когда я к вам зашла, была неверующей, а сейчас, честно, вы мне силы дали!!! Я завтра пойду в церковь!Вы же навязываете ваше мнения, не все конечно, но.... И так жёстко спорите!! да где же ваша любовь к ближнему? Если человек видит вашу доброжелательность, то это притягивает, а если всё на штыки - вот и войны. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ничего себе пассаж... :-S
Елена, Вас насильно держать никто не будет, конечно, только Вы тоже не превеувеличивайте, ладно? Грубияны и хамы есть везде - и между прочим, среди верующих их намного больше. Во-первых, просто по закону больших чисел, а во-вторых, просто потому, что среди верующих больше безграмотных и необразованных, и за недостатком аргументов они скатываются на брань и проклятия. Не путайте моральность и культуру. Человек может следовать всем нравственным нормам, принятым в обществе, и при этом быть просто несдержанным в выражениях. Атеизм здесь ни при чем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я завтра пойду в церковь!Вы же навязываете ваше мнения, не все конечно, но....
Елена, а в чем, позвольте Вас спросить, Вам навязывали мнение? Или Вы называете навязыванием мнения любую другую точку зрения, отличную от Вашей? Что-то я не помню, чтобы Вы вообще какую-то точку зрения высказывали... Или это мое сообщение - тоже грубость? Ну конечно, батюшка ведь по голове погладит и скажет: Мы тебя любим, дитя мое, а с атеистами - эту любовь (уважение) еще надо заслужить. С ними легче. не спорю, и наверное, приятнее... Только самому себя тоже уважать надо, и различать настоящее уважение от лицемерия. Хотя.... есть люди, которым все равно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |