Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 11.01.2009, 19:59
Андромеда Андромеда вне форума

About

Не знаю, Евгения, с чего Вы сделали сделали такой вывод, но это утверждение о ленивых и не желающих думать людях, коими атеисты (во всяком случае,которых я знаю) не являются. Да и скучно было бы жить в плоском и понятном мире.

Михаил, "атеисты", всего лишь люди. И *интеллектуальные способности не передаются половым путем. В руках обезьяны, граната. :-)

С Рождеством всех)
  post #52  
Старый 11.01.2009, 20:49
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Евгения, Вы конкретно какую выгоду получаете от атеизма (материальную)? А другие участники?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #53  
Старый 11.01.2009, 21:26
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Татьяна,возможно и материальную,т.к. экономится куча денег(свечи,молитвы и т.д.) ;-)

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #54  
Старый 11.01.2009, 21:48

About

Татьяна, вы просто умница. Вам интересно, в качестве опыта? Что ж, извольте. У вас есть свое представление о мире, предположим, атеистического характера. Вы находите единомышленников, *обьединяетесь в группу, изучаете материалы схожего толка, пишете трактат, ищете, тех, кто может это издать. Такие находятся, продажи увеличиваются,плюс реклама и "проповеди" среди населения,вы с продажи имеете процент. Спектр возможностей, огромен. Удачи вам! Ну, если не вы лично, так кто то другой, возможно, это буду я. Вопрос только в том, готова ли я, к тому, что мое пассивное воздействие на умы, самых разных атеистов, *принесет плоды ужасаещего характера и розмаха? История Российской империи, вам не интересна?

С Рождеством всех)
  post #55  
Старый 11.01.2009, 23:01
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Евгения, это всего лишь Ваше предположение. А конкретного ответа я так и не услышала. Следовательно, подобные утверждения голословны.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #56  
Старый 11.01.2009, 23:42
Архангел
Guest

About

**Михаил, "атеисты", всего лишь люди. И *интеллектуальные способности не передаются половым путем. В руках обезьяны, граната.**
Евгения, извините, конечно. В Ваших постах слишком много букв. Я привык к краткости. Иначе говоря, атеисты - обезьяна с гранатой в руках (здесь я разрыдался :'() , не ведают, что творят? Выражаясь в библейском стиле, "вымощена дорога в ад"? Я правильно Вас понял? IMHO, от религии вреда было куда как не меньше. См. тему о преступлениях религии. То ли ещё будет, судя по происходящему в РФ.
  post #57  
Старый 12.01.2009, 10:08

About

Татьяна, вопрос о доходах, не дает возможности надеяться на откровенный ответ. Простите, я мысли не увидела, в чем соль вашего глубочайшего вопроса? А что касается предположения, читайте внимательно, если уж задаете вопрос. 1917г.

С Рождеством всех)
  post #58  
Старый 12.01.2009, 10:14

About

Георгий, ваше эмоциональное состояние, оставляет меня равнодушной, если утомляет количество букв, можно просто не читать и тем более, не отвечать. Вас смущает сравнение с религиозным пониманием ада и рая? *или поведенчиские характеристики человека? Вам действительно кажется, что вы другие?

Это даже не смешно, окончательный знак равенства. *(fr) (Y)

С Рождеством всех)
  post #59  
Старый 12.01.2009, 11:20
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

Извините, ошибся. Не "для Вас", а "для меня".

Кстати, бесконечность и нулевое множество научно доказаны. Так что это не догмы. Догмы- это недоказанные утверждения.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #60  
Старый 12.01.2009, 11:35

About

ДОГМА (от греч. dogma мнение, учение, постановление), положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах.

Михаил, Вам это не свойственно? Вы проверяете научные открытия и изыскания, ставите под сомнение? :-)

С Рождеством всех)
Ответ