![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, вы просто умница. Вам интересно, в качестве опыта? Что ж, извольте. У вас есть свое представление о мире, предположим, атеистического характера. Вы находите единомышленников, *обьединяетесь в группу, изучаете материалы схожего толка, пишете трактат, ищете, тех, кто может это издать. Такие находятся, продажи увеличиваются,плюс реклама и "проповеди" среди населения,вы с продажи имеете процент. Спектр возможностей, огромен. Удачи вам! Ну, если не вы лично, так кто то другой, возможно, это буду я. Вопрос только в том, готова ли я, к тому, что мое пассивное воздействие на умы, самых разных атеистов, *принесет плоды ужасаещего характера и розмаха? История Российской империи, вам не интересна?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
**Михаил, "атеисты", всего лишь люди. И *интеллектуальные способности не передаются половым путем. В руках обезьяны, граната.**
Евгения, извините, конечно. В Ваших постах слишком много букв. Я привык к краткости. Иначе говоря, атеисты - обезьяна с гранатой в руках (здесь я разрыдался :'() , не ведают, что творят? Выражаясь в библейском стиле, "вымощена дорога в ад"? Я правильно Вас понял? IMHO, от религии вреда было куда как не меньше. См. тему о преступлениях религии. То ли ещё будет, судя по происходящему в РФ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Георгий, ваше эмоциональное состояние, оставляет меня равнодушной, если утомляет количество букв, можно просто не читать и тем более, не отвечать. Вас смущает сравнение с религиозным пониманием ада и рая? *или поведенчиские характеристики человека? Вам действительно кажется, что вы другие?
Это даже не смешно, окончательный знак равенства. *(fr) (Y) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |