Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #581  
Старый 05.06.2009, 22:40
Bogin
Guest

About

Старый вопрос Игорю.

"отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Мк 8:33).
  post #582  
Старый 05.06.2009, 22:41
Априори
Guest

About

Александр! язаметила! для Игоря этот вопрос как заклинание сразу после этого вопроса он испаряется, пока флудишь - Игорь с нами, чето спросишь посерьезней - нет Игоря!
  post #583  
Старый 05.06.2009, 22:50
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Да, Яна, я давно заметил, этот дух.
У нас в Ростове одна молоденькая девушка, член ВВЦ, хотела получить высшее образование, а это категорически запрещено. Она попала на изоляцию и с ней всем запретили общаться, а потом пустили слух, что она сделала якобы аборт. Когда всё всплыло(не без наших усилий), мне местныйц служитель Фоканов Иван Сергеевич, буквально сказал следующее - тебе что больше всех надо, что сказали, то и сказали не ваше дело. Вы тоже на изоляции, вам сказали отдать землю(но это другая история). *Ваш комментарий.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #584  
Старый 05.06.2009, 22:54
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

жаль людей честно!!!!!!кто попадает под это влияние,когда же это все закончиться и мы будем на новой земле????|-)|-)|-)|-)

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #585  
Старый 05.06.2009, 22:55
Bogin
Guest

About

О высшем образовании

"Так давайте же впредь не терять времени, сосредоточиваясь на разных вещах, не имеющих первостепенного значения и не являющихся настоятельной потребностью для народа Божьего. Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование". Годы, посвященные тому, что не способствует преобразованию души в подобие Христа, навсегда потеряны для вечности. Мы не можем себе этого позволить, потому что каждое мгновенье связано с вечными интересами. Теперь, когда вот-вот начнется великий суд над живыми, можем ли мы позволять неосвященным желаниям овладевать сердцем и побуждать нас пренебрегать образованием, необходимым для того, чтобы восполнить духовные нужды в это опасное время?" (Э.Уайт)
  post #586  
Старый 05.06.2009, 22:58

About

ну я думаю,что вы это взяли из контекста,надо читать кому и зачем она писала?в другом месте,вести для молодежи,пишет,что образование необходимо.

post #587  
Старый 05.06.2009, 22:58
Bogin
Guest

About

жаль людей честно!!!!!!кто попадает под это влияние,когда же это все закончиться и мы будем на новой земле????

Свидетельствую теперь тебе, Катерина. Ты никогда не будешь на новой земле, если будешь продолжать так говорить. Что избрала, то и получишь. И твоя зевота будет тебе судом.
  post #588  
Старый 05.06.2009, 23:01

About

я очень люблю БОга,а ОН любит меня,отдал самое дорогое-это Сына Своего!вечность уже подарил мне!!!!!!!!Думаю поможет мне туда попасть!!!!!;-)

post #589  
Старый 05.06.2009, 23:02
Априори
Guest

About

ну вот Катюшка, видите? и вас засудили.... мы уже понятно с Александром и прочими пропащие люди....., у нас тут Игорь всех распределяет кому куда
  post #590  
Старый 05.06.2009, 23:04
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Об образовании, как обычно, всё вырываете из контекста, при том что мы вообще говорили о распускании клеветы. Но раз Вы затронули эту тему, то у Е.Уайт как раз очень много наставлений по поводу того, что христиане должны стараться максимально повысить свой образовательный уровень.
Чтобы понять для чего это нужно, надо включить воображение. Когда станет болеть зуб и надо будет его выдёргивать, то не обращайтесь к специалистам, попробуйте сами - верёвочкой.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
Ответ